Haiger, Deutschland

Stern
10.7.2017
Meine bestellte Ware musste reklamiert werden, wegen eines Transportschadens. Völlig unkompliziert erhielt ich schnell Ersatz.
Lilie
10.7.2017
Ein Shop kann noch so gut sein, wenn der persönliche Kontakt und Service dann alles kaputt macht... Die Reklamationsabteilung ist absolut inkompetent und nicht professionell. Hier wird an der falschen Stelle gespart. Meine Reklamation (ein Fabrikationsfehler) wurde nicht ernst genommen, da er die Funktionalität des Gerätes nicht einschränkt, sondern nur ein Schönheitsfehler ist. Deshalb musste ich es leider auf eigene Kosten wieder zurücksenden. Sehr schade! Das war meine erste und letzte Bestellung!!!
Antwort von www.lichtchef.de
Kunde war direkt auf Krawall gebürstet, war garnicht an einer einvernehmlichen Lösung interessiert, solche Kunden können gerne bei unserem Mitbewerbern einkaufen. Einen schönen Tag noch!
Gerhard Hesse
1.6.2014
Super auf den Termin geliefert. Danke dafür. Artikel ist ist Ordnung und gefällt
kaz
7.5.2014
absolut korrekt, Liefertermin eingehalten
Almeida
7.5.2014
unglaublich gut!!! Dank
endlichLicht
23.4.2014
Alles super gelaufen, prompte Auftragsbestätigung, zügige Lieferung, Ware in tadellosem Zustand - jederzeit gerne wieder! Danke
Bewerter
27.1.2014
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen für qualitativ hochstehende Produkte. Rasche Zustellung und gute kommunikative Begleitung des Zustellvorganges. Verpackung war bezogen aus die Zerbrechlichkeit des Lampenschirmes sehr gut.
l
lichtchef.de
25.1.2014
Alles bestens-schneller geliefert als angekündigt und ständige Infos über den Status des Auftrags.Sehr gut auch der Preis.
Steve
24.1.2014
Ich hatte ein Produkt bestellt, das sehr schnell geliefert wurde. Ich öffnete die Verpackung und stellte fest, dass es das falsche Teil war. Ich überprüfte meine Bestellung und stellte fest, das ich in meiner Dusseligkeit vergessen hatte ein A hinter der Bestellnummer einzutragen. Nun fragte ich mich, was ich machen könnte. Ich schrieb ein E-Mail an die Firma und war überrascht, das ich innerhalb von weniger als 2 Stunden eine Antwort erhielt. Aber nicht nur das, sondern der Herr schrieb mir auch gleich, wie wir das lösen konnten. Mir wurde sogar ein Aufkleber gesandt. Dann dauerte es nur ein paar Tage und meine Lieferung mit dem richtigen Teil kam bei mir an. Und alles, obwohl ich den Fehler verursacht hatte. Das nenne ich Kundendienst‼! Allen Mitarbeitern herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.
hrzmn
10.1.2014
Sehr zufrieden bei meiner ersten Bestellung, alles wie erwartet

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.