Haiger, Deutschland

?
war alles super
Jan Matthies
8.2.2013
Keine Kundenbetreuung, versprochenes Lieferdatum 2x ohne Rückmeldung verstreichen lassen. Das ist KEIN Service und Planlos.
Bert21
1.2.2013
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung pünktlich und einwandfrei. Preise ok. Umtausch kein Problem. Weiter so.
adh
7.10.2012
keine korrketen Infos zu Lieferzeiten. Liefertermine werden mehrmals verschoben. Infos erfolgen nur auf Nachfrage.
Antwort von www.lichtchef.de
Wir möchten Sie bitten, die Verzögerung zu entschuldigen. Steinel hat uns selbst immer wieder mit dem Liefertermin hingehalten, sodass uns leider die Hände gebunden waren.
Georg
2.3.2012
Sehr gute Abwicklung. Ausnahmslos empfehlenswert.
Paul Hartmanshenn
28.2.2012
Alles gut gelaufen,schnelle Lieferung.
TW
27.2.2012
Super schnelle Lieferung, Ware super. Gerne wieder.
Johobaru
25.2.2012
Alles bestens, 1AWare, schnelle Lieferung! Gerne wieder.

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.