www.lichtchef.de
Haiger, Deutschland

Sven Lippold1 Bewertung2.4.2013
Alles bestens gelaufen super netter Kontakt und gute Preise.
HDW1 Bewertung29.3.2013
Sehr angenehmer und kompetenter Verkäufer, reagiert umgehend und zeitnah auf Anfragen, schickt Ware gut verpackt und schnellstmöglich. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Jederzeit gerne wieder!
muchacha131 Bewertung12.3.2013
Dieser Shop ist endlich mal auf die Probleme des Kunden eingegangen. Als sich der Liefertermin veränderte, wurde mir - auch ohne persönlich nachzufragen - dies sofort mitgeteilt. Ich musste mich nicht selbst darum kümmern. So soll es sein. Die Lampe war extrem stoßfest eingepackt und kam somit gut erhalten bei mir an. In diesem Shop würde ich immer wieder einkaufen.
Trafotto1 Bewertung11.3.2013
Umgehender kostenloser Ersatz für einen defekten Treiber, freundlicher Umgang und eine sehr schnelle Abwicklung, empfehlenswerter seriöser Handelspartner.
Antik & Glas Huber1 Bewertung8.3.2013
schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, bestens weiterzuempfehlen
tausendundeins1 Bewertung6.3.2013
tolle Abwicklung und super schnell geliefert! Kann man nur empfehlen!
Kunde218701 Bewertung2.3.2013
Ich habe was besteillt und auch beommen....
C.Talke1 Bewertung1.3.2013
Bestellabwicklung, Lieferung und auch der Preis für die Halogenlampe von Osram sind wirklich ok.
lichtchef .de war einer der sehr wenigen Anbieter für matte Halogenlampen mit dem Stiftsockel G9. Im Einzelhandel war dieses Produkt leider nicht mehr zu bekommen, daher waren wir sehr froh, das gesuchte Produkt bei lichtche.de kaufen zu können.
anwigafe1 Bewertung1.3.2013
Super Ware, schnelle Lieferung,gerne wieder!
Vote1 Bewertung1.3.2013
Sie bestellten Produkte funktionieren gut.
Versand war schnell.
Ich kann Ihnen meinen Freunden empfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.