Haiger, Deutschland

cuki
Lieferung im Rahmen der Verfügbahrkeit schlecht - Kontakt gut
BEREBE
28.8.2010
Es war eine Super Abwicklung. Ich werde sicher wieder bestellen. Allerdings würde ich über den Versandpartner nachdenken. Dieser war nicht sehr zuverlessig. Was ich aber dem Shop nicht ankreiden will. Den dieser hat sauber und schnell gearbeitet. Werde mich bezüglich des Paketdinstes nochmal Telefonich melden. Ansonsten vielen Dank für den Super Service!!!!!!
thailand
27.8.2010
Super, es wurden wirklich alle Versprechungen eingehalten. Herzlichen Dank
katsche91
27.8.2010
Sehr schnelle Lieferung,Ware super wie immer!!Gerne wieder!!
Paul Hartmanshenn
25.8.2010
Alles gut gelaufen. Danke!
MiLaOp
23.8.2010
Schnelle und reibungslose Abwicklung, Diesen Shop kann man nur Empfehlen. Ich werde bei Bedarf bestimmt wieder hier einkaufen.
l
limburg
20.8.2010
Empfehlenswert
Mäxchen
20.8.2010
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung. Häufige Rückmeldungen zum aktuellen Lieferstatus und Trackingmöglichkeit während des Transports. Die Ware war sehr sicher verpackt (viele Luftpolster) und kam unversehrt und vollständig an. Ich war mit dem Einkauf sehr zufrieden und kann das Geschäft sehr empfehlen.
Explorer
19.8.2010
alles bestens, gerne wieder

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.