Haiger, Deutschland

Der_Käufer
14.9.2010
Gutes Sortiment, rasche Lieferung!
Stone
9.9.2010
Lieferung könnte etwas schneller sein, sonst alles OK.
Fehling GmbH
9.9.2010
Schnelle Lieferung, Preis top, alles perfekt, super!
Rainald
8.9.2010
Perfekter und unkomplizierter Service. Ein defektes Teil in der Lieferung wurde ohne Umstände umgehend ersetzt.
Happy270958
8.9.2010
Alles Bestens. Gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
Michael Stolze
7.9.2010
Supergut, superschnell, supergünstig! Exzellente Kommunikation! Immer gern wieder.
kistman
7.9.2010
Sehr gute Bestellabwicklung. Reagiert schnell und präzise auf zusätzliche Anfrage. Liefert pünkltich. Mir ist ein Lampenglas zerbrochen, wurde kulanterweise kostenlos ersetzt. Super Service!
Reinhold Tönnis
5.9.2010
Sehr schnelle und perfekte Lieferung. Super!
I am from Austria
1.9.2010
Ware nicht auf Lager; mußte bei einem dt. Produzenten bestellt werden. Abwicklung sehr schnell. Frachtkosten keine versteckte Preiserhöhung wie bei vielen anderen Internetanbietern. Bestpreis von allen. Sehr empfehlenswert, daher " ***** "
Jukka
1.9.2010
Produkt: BEGA 3777 Hausnummernleuchte Negativ: - Keine eigene Produktbeschreibung und kein Produktbild, stattdessen nur ein Link zur Herstellerseite, somit eine gewisse Unklarheit über Produktdetails. - Leuchtmittel nicht enthalten, soweit in Ordnung, aber: Kein direkter Link oder eine Empfehlung für passende Leuchtmittel, nicht einmal eine genau Angabe (nur auf der Herstellerseite), keine Information ob das dann von mir mitbestellte Leuchtmittel passend ist oder nicht - Mir war aus anderen (teureren) Shops bekannt das bei diesem Produkt die Hausnummer angegeben werden muss, damit direkt vom Hersteller die passenden Klebeziffern exakt aufgebracht werden können. Also habe ich diese direkt bei der Bestellung angegeben, dennoch kam 6 Tage nach Bestellung die Anfrage, welche Nummer denn gewünscht werde. Die im Shop angegebene Lieferzeit war 5-10 Tage, die tatsächliche Lieferzeit betrug dadurch 3 Wochen. Das dann auf Lieferprobleme des Herstellers zu schieben finde ich ziemlich dreist, denn bei sofortiger Weitergabe meiner Bestellung wäre die Ware püntlich eingetroffen. Es gab dann zwar sehr gute Informationen über Bestellstatus und Versanddauer, aber eben auch erst zehn Tage nach der Bestellung. Positiv: - Sehr günstiger Preis und Versandkosten

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.