www.lichtchef.de
Haiger, Deutschland

perry5 Bewertungen10.2.2011
empfehlenswerter Shop
bagi1 Bewertung9.2.2011
Auswahl der Zahlungsmethode etwas verwirrend: z.B. "Rechnung" wir aufgeführt, ist aber nicht auswählbar. Der Skript für den Auswahl der Zahlungsmethode ist auch fehlerhaft (in Chrome).
Bin aber ansonsten sehr zufrieden! Spezielle Glühbirnen, die ich sonst nur bei Möbelhäuser finde, habe ich online nur bei lichtchef.de gefunden.
Bankampfan1 Bewertung9.2.2011
haben am 14.01. unsere Vorkasse gemacht und ab da immer per mail auf dem laufendem gehalten, trotz Unsicherheiten hat alles super in 18 Werktagen geklappt so wie angekündigt. Versand und Verpackung waren gut und sorgfältig. Preisleistung ist o.K. man sucht sich ja das aus was man selber möchte :)
Service ?????????1 Bewertung9.2.2011
Am 1.12.2010 habe ich die Artikel bestellt und sofort bezahlt.
Am 4.01.2011 kam eine erste Mail das es Lieferverzögerungen gibt.
Am 8.02.2011 kamen 4 Artikel von 5 mit der Mitteilung das ein Artikel nicht mehr lieferbar ist.
Warum braucht eine Firma 70 Tage um das festzustellen?????
Warum versendet man die anderen Artikel nicht eher??
Fazit
Aufwachen und ran an die Arbeit.
Antwort von www.lichtchef.de
Sie haben völlig Recht, bei Ihrem Auftrag ist gewaltig was falsch gelaufen. Die 33W Xenon-Leuchmittel waren die ganze Zeit nicht lieferbar, weder von Radium noch von Osram. Warum der Auftrag so spät versendet wurde, ist uns ein Rätsel, aber wir werden mit Sicherheit daran arbeiten, dass ein solcher Fehler nicht mehr vorkommt.
Leuchte1 Bewertung9.2.2011
Einwandfreie und schnelle Abwicklung.
Gerne wieder.
u
uli275802 Bewertungen8.2.2011
Sehr schnelle Lieferung. Zwischen Abgabe der Bestellung und Empfang der Ware lagen keine 30 Stunden. Beabeitungsstatus immer topaktuell.
Gerne wieder und werde Lichtchef.de auf jedem Fall weiterempfehlen.
d.d.2 Bewertungen7.2.2011
blitzschnelle Lieferung
sehr gute Kommunikation
fairer Preis
jeder Zeit wieder
Happeline1 Bewertung4.2.2011
Super schnelle Lieferung. Alles Bestens gelaufen. Immer wieder gerne.
Heizung1 Bewertung2.2.2011
Alles O.K. ! Danke!!
A. Braun1 Bewertung2.2.2011
Alle Erwartungen erfüllt. Danke.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.