www.lichtchef.de
Haiger, Deutschland

u
up.fink1 Bewertung15.2.2011
Kundenfreundlichkeit und Leistungsfähigkeit zeigen sich besonders, wenn mal was schief läuft: Meine Bestellung wurde zwar bestätigt, aber verlor sich dann im elektronischen All. Die Sache liess sich auch telefonisch mit dem freundlichen Mitarbeiter nicht klären. Bestellung erneuert, Lieferung am übernächsten Tag vor der Tür.
Aber wenn schon etwas daneben geht: Eine von sechs bestellten Leuchtstoffröhren hatte die falsche Farbtemperatur. Anruf deswegen gestern bei Lichtchef, kostenloser Ersatz heute vormittag vor der Tür. Danke!
anne_m1 Bewertung15.2.2011
Freundlicher telefonischer Kontakt, stets Infos zum Bestellstatus per E-Mail, schneller Versand, gute Ware. Danke!
Herr_Schmidt3 Bewertungen14.2.2011
Absolut empfehlenswerte Shop
Fuchs1 Bewertung13.2.2011
Positiver und schneller Kontakt, Ware ist einwandfrei und gut verpackt, danke,jederzeit wieder.
Klaus2 Bewertungen13.2.2011
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hervorragender Service. Sehr empfehlenswerter Shop
Wasserpflanzenfreund1 Bewertung13.2.2011
Sehr preiswerte Leuchtmittel, auch in selten erhältlichen Lichtfarben.
Die Zustellung der Waren erfolgte bereits am nächsten Tag!
anitaheinz3 Bewertungen12.2.2011
Schnelle und zuverlässige Lieferung, übersichtliche Gestaltung des Sortiments
Theo1 Bewertung11.2.2011
ratz fatz
Herby1 Bewertung11.2.2011
Ich bin positiv überrascht ,
wie schnell und problemlos
alles gelaufen ist .
Das war meine erste Bestellung im Internet .
connor22031 Bewertung10.2.2011
Bester Preis und unkomplizierte Abwicklung.
So macht Online Einkaufen Spass.
Uneingeschränkt empfehlenswert !
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.