www.lichtchef.de
Haiger, Deutschland

mobilleuchte2 Bewertungen9.1.2014
Schnelle und prompte Lieferung. Qualität gut und sehr günstig. Danke!
pinkdieter432 Bewertungen7.1.2014
Sehr schnell, sehr gut - alles bestens !
Christian1 Bewertung16.12.2013
Bestellt & schnell geliefert...
Vielen Dank dafür...
Peter K.1 Bewertung9.12.2013
Alles super geklappt, wie immer, schnelle, richtige, komplette
Lieferung.
CW1 Bewertung8.12.2013
Die Ware wurde geliefert und entspricht der Artikelbeschreibung. Somit sind meine Erwartungen erfüllt. Angenehm die Bestellabwicklung und die schnelle Lieferung per DHL.
o
oerni1 Bewertung20.11.2013
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Besten Dank.
Waltraud Fexa1 Bewertung19.11.2013
Top...gerne wieder!!!
jenzus1 Bewertung18.11.2013
Lieferzeit recht lange, war aber angegeben, da Artikel nicht kurzfristig lieferbar.
Preis und Ware Top, wie beschrieben
Alex1 Bewertung14.11.2013
Nach einem Jahr wurde eine ESL funktionsunfähig. Meine Anfrage per Mail nach einer Garantie wurde innerhalb von nur zweiTagen mit einem Päckchen mit Ersatz- ESL "beantwortet".
Einmalig! Vielen Dank.
erfundener Name1 Bewertung6.11.2013
keine Bezahlung per Rechnung möglich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.