Leuchtmittelmarkt.com
Unterleinleiter, Deutschland

Mario1 Bewertung13.5.2013
Ich habe in den letzten Monaten mehrere Male bei leuchtmittelmarkt.com bestellt und
ich muss sagen, der Onlineshop hinterließ bei mir einen bleibenden positiven Eindruck. Ich war jedesmal sehr zufrieden.
Die Preise waren günstig. Die Bezahlung erfolgte per Paypal.
Die Bestellbestätigung kam umgehend und am nächsten Tag bekam ich auch schon die Versandmitteilung. Am dritten Tag nach Bestelleingang war die Ware auch schon da.
Christopher1 Bewertung8.5.2013
Besonders gefällt mir die große Auswahl, die schnelle Lieferung, sowie die einfache Handhabung der Seite.
Die Qualität der Produkte ist gut und die Preise sind auch super.
Bin rundum zufrieden mit Preis, Leistung und Service - einfach nur top kann man da sagen.
Wilfried Oppermann1 Bewertung7.5.2013
Das war eine rundum gelungen Abwicklung. Alles kam vollständig und sicher an.
Gute und sichere Umverpackung. Sehr aufmerksam. Netter Kontakt und sehr zu empfehlen. Deshalb jederzeit und gerne wieder.
Ergebnis: Vorbildlich und professionell. Eine runde Sache.
268358851 Bewertung6.5.2013
Wir haben uns mit Glühlampen ausgestattet und besser könnte es nicht laufen. Die Betreuung durch Leuchtmittelmarkt war sehr freundlich. Wir wurden immer über den Stand der Bestellung informiert.
Hier würden wir jederzeit wieder einkaufen.
x
xxxxx5 Bewertungen2.5.2013
Sehr kurze Lieferzeit von 3 Tagen, alles ist richtig und gut angekommen.
Bin sehr zufrieden
Collin1 Bewertung2.5.2013
Im Vergleich zu anderen Online-Shops gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Erreichbarkeit bei Rückfragen zu Lieferzeiten und freundliche Auskunft. Nachträgliche Artikelergänzungen waren in meinem Fall problemlos und haben bestens geklappt. Insgesamt sehr zufriedenstellend und zu empfehlen.
H. Herold1 Bewertung30.4.2013
Schnell, einfache Abwicklung und günstig!
Habe mich vorher telefonisch über eine bestimmte Glühlampe informiert, danach über den Onlineshop bestellt und wenige Tage später konnte ich die Artikel schon in Empfang nehmen. Der Kontakt war sehr nett und kompetent, kann ich nur weiterempfehlen!
Erwin R.1 Bewertung29.4.2013
Nach mehreren Bestellungen kann ich nichts Negatives an diesem Onlineshop finden:
+ große Auswahl
+ gute Preise
+ schneller Versand
+ hilfsbereiter und freundlicher Kundenservice (wenn Probleme auftauchen, erreicht man dort auch wirklich jemanden per E-Mail oder Telefon)
A. Höllner1 Bewertung26.4.2013
Meine bestellten T5-Röhren wurden sofort nach Geldeingang verschickt und wurden schnell geliefert. Alles war super verpackt.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Shop.
Anton Haupt1 Bewertung23.4.2013
Ich habe bei Leuchtmittel Markt zum ersten Mal eine Bestellung aufgegeben. Die Artikel wurde mit "auf Lager" gekennzeichnet. Nachdem aber nach 2 Tagen keine Versandbestätigung durch den Onlineshop erfolgt war, habe ich mich per Mail an den Shop gewandt. Die Antwort erfolgte noch am selben Tag! Zunächst entschuldigte man sich und teilte mit, dass es Schwierigkeiten beim Versand geben würde. Die Ware kam aber dann auch noch in der gleichen Woche an.
info@leuchtmittelmarkt.com09194 72 69 2009194 72 69 21Am Anger 5 Inh. Christian Räbel91364 UnterleinleiterDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Leuchtmittelmarkt.com hat 268 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015811.