Unterleinleiter, Deutschland

4.4
Wolfgang H
18.1.2012
Gut, dass man im Internet Preise vergleiche kann. Im Vergleich zu anderen Händlern sind die Leuchtmittel sehr preiswert. Deshalb haben wir hier nach netter telefonischer Beratung Osram Halopin bestellt. Die Bestellung ging problemlos und kam dieselbe Woche noch an. Bei Bedarf bestellen wir sicher wieder hier.
Carsten D.
11.1.2012
Die Navigation im Onlineshop und die aussagekräftige Produktbeschreibungen sorgen für einen sicheren und komfortablen Bestellvorgang. Die bestellten Osram-Lampen waren ordentlich verpackt und trafen schon am übernächsten Tag ein. Bei leuchtmittelmarkt.com kann man super preisgünstig einkaufen
J. Martens
9.1.2012
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung, freundlicher und kompetenter telefonischer Kundendienst, die bestellen Leuchtmittel wurden zum gewünschten Termin geliefert, gerne bestellen wir wieder bei diesem Händler.
mott
7.1.2012
Am Tag nach der Bestellung eine Mail erhalten, daß es aufgrund hoher Nachfrage für Glühbirnen (hatte andere Artikel bestellt) zu Versandverzögerungen von 1-2 Tagen kommen kann. Nach vier Tagen telefonisch nachgefragt. Während der Geschäftszeit (!) Hinweis des AB, daß man außerhalb der Geschäftszeit anruft, keine Möglichkeit etwas aufzusprechen (Speicher voll). Auf Mail keine Antwort. Es stellt sich die Frage, ob Shop überhaupt existiert. Gott sei Dank wg. Firmeneigenschaft auf Rechnung bestellt und noch nichts gezahlt, sonst hätte ich Angst um mein Geld.
Antwort von Leuchtmittelmarkt.com
Sehr geehrter Kunde, ich kann Ihnen versichern: wir existieren. Unsere Tel. Geschäftszeiten sind Mo-Do von 6.30-11.00 und von 14.00-16.30 zund Freitags von 6.30-14.00. Das sind täglich 8 Stunden an denen Sie uns tel. erreichen können, ich weiß nicht, was es daran auszusetzten gibt!? Nichts anderes sagt weder unser AB noch unsere Internetseite. Ihre Bestellung ist vom 01.01.2012, da haben wir natürlich nicht gearbeitet. Ich kann Ihnen aber versichern, dass wir alle Mails beantworten und auch alle Telefonate entgegennehmen. Wir haben 10 Apparate und Mitarbeiter, die nur für Kundentelefonate zur Verfügung stehen. Falls doch einmal besetz sein sollte, bitte ich Sie ein paar Minuten später nochmals anzurufen. Ich weiß nicht wie viele Shops es anbieten auf Rechnung zu liefern (viele sind es sicherlich nicht), deswegen kann ich nicht ganz nachvollziehen warum Sie uns hier eine schlechte Bewertung geben wollen... Wir arbeiten nicht mit Ihrem Geld (Sie würden ja mit unserem Geld arbeiten, wenn wir auf Rechnung liefern) und anasonsten ist Ihnen auch kein Schaden entstanden. Sie werden von uns über Ihre aktuelle Bestellung per Mail auf dem leufenden gehalten und sobald die Ware unser Haus verlässt, bekommen Sie die Tracking nummer per Mail. Sie können mich gerne auch persönlich unter 09194 72519 10 (innerhalb der Telefonzeiten) anrufen dann klären wir die Sache. Mfg C. Räbel
Snoopy84
23.12.2011
Mehr als 9 Tage Lieferzeit geht mal überhaupt nicht mehr heutzutage für eine Ware die auf Lager ist.
Magirus Hankermann
22.11.2011
Lieferzeit von zehn Tagen ist reichlich lang. Leider wird man auf die Verzoegerungen (wg. Gluehbirnenansturm) erst zwei Tage nach Bestellung hingewiesen. Bereits auf der Homepage waere angemessener. Ansonsten und wenn man es nicht eilig hat: wirklich empfehlenswert.
Antwort von Leuchtmittelmarkt.com
Sehr geehrter Kunde, wir haben im Moment leider Rückstand im Versand, normalerweise gehen die Aufträge am nächsten Tag bei uns raus. Ich Entschuldige mich für die Verzögerung und hoffe Sie geben uns irgendwann die Gelegenheit Sie davon überzeugen zu können. Mfg C. Räbel
Unzufrieden
16.9.2011
Das schlechteste Einkaufserlebnis seit langer Zeit. Selbst 6 Tage nach Zahlungseingang wurde die Ware noch nicht mal verschickt. Nach 4 Werktagen erhält man dann solche Statusmeldungen wie: "Ihre Bestellung befindet sich jetzt im Lager und wird für den Versand vorbereitet. Sobald Ihre Bestellung an unseren Versanddienst übergeben worden ist, bekommen Sie eine weitere Infomail und zusätzlich den Link zur Paketverfolgung." Wohlgemerkt, die Ware ist sofort lieferbar und das war für mich kaufentscheidend. Gerade im Onlinehandel wird so ein Geschäftsgebaren auch als unlauterer Wettbewerb bezeichnet. Hätte ich Lust auf eine Sammelbestellung gehabt, dann hätte ich woanders gekauft. Positiv ist nur zu bemerken, dass die Servicemitarbeiter sehr höflich und bemüht waren, aber nur wenn alle an einem Strang ziehen, kann solch ein Handel funktionieren. Finger weg- wenn man die Ware nach normalen Onlineshopzeiten (2-5 Tage) in den Händen halten möchte- hier dauert es Wochen!
Antwort von Leuchtmittelmarkt.com
Sehr geehrter Kunde, ich muß ich bei ihnen für die längere Lieferzeit entschuldigen. Aufgrund des auslaufens der 60W Glühbirne hatten wir (leider) unerwartet viele Bestellungen abzuwickeln und sind mit den Versand erst heute wieder auf dem laufenden. Ihre Artikel waren aber, wie im internet gekennzeichnet, aber lagernd und wir verschicken die Ware normalerweise am selben, spätestens aber am darauffolgenden Tag. Um einen erneuten Engpass im Versand zu verhindern, haben wir zusätzliche Arbeitsplätze geschaffen. Da alles Andere Ihrer Aussage nach in Ordnung war, bitte ich Sie uns irgendwann doch noch einmal die Chance zu geben sich meine Aussagen bestätigen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Christian Raebel leuchtmittelmarkt.com
HzbKunde_14693112
16.9.2011
absolut keine probleme! preise sind der hammer! lieferung war super schnell!! rund um kann man sagen einfach zum weiter empfehlen!!
Mina
4.8.2011
Bin sehr zufrieden! Die preise sind sehr günstig und der Versand ging schnell. Die ware wurde gut und sicher verpackt. Auf meine Frage habe ich eine schnelle antwort bekommen. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen! Kann ich nur empfehlen :)...
Klaus
10.5.2011
Sehr freundlich und hilfsbereit, auch telefonisch gut zu erreichen, schnelle Lieferung und sehr gut verpackte und gesicherte Ware, sehr zu empfehlen! Einkaufen im Internet macht bei diesem Händler Spaß!

info@leuchtmittelmarkt.com09194 72 69 2009194 72 69 21
Am Anger 5 Inh. Christian Räbel91364 UnterleinleiterDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Leuchtmittelmarkt.com hat 268 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015811.