Unterleinleiter, Deutschland

4.4
Hannes Dickhard
11.5.2012
Habe zunächst irrtümlicherweise den Artikel in der falschen Ausführung bestellt. Widerruf sowie Rückabwicklung verlief schnell und ohne Probleme. Die zweite Bestellung mit dem richtigen Produkt wurde prompt ausgeführt. Also alles Ok. Bin zufrieden.
M. Schindler
10.5.2012
Die Bestellung erfolgte zu meiner besten Zufriedenstellung, auch der Preis und die Lieferung waren hervorragend, macht weiter so! Ich werde diesen Shop auch an Freunde und Bekannte weiter vermitteln und auch ich werde hier wieder bestellen.
Hans Georg Adolph
9.5.2012
Ich habe schon so einige günstige Artikel über diesen Händler bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem Service. Als PayPal-Kunde erhalte ich die Ware schon 2 - 3 Tage nach der Bestellung besser geht es nicht. Diesen Händler kann ich uneingeschränkt empfehlen und mein nächster Einkauf ist schon sicher.
Martin Fröhlich
8.5.2012
Bin bei der Suche nach Halogenlampen auf diesen Anbieter gestoßen, habe die Preise verglichen und festgestellt, dass diese als recht günstig einzustufen sind. Habe die Bestellung fertig gemacht und weggeschickt. Prompt erfolgte eine Bestätigung und wenige Tage später war die Ware wie bestellt auch schon da. So möchte man es haben. Da ich noch einige Dinge benötige, werde ich den Anbieter auch wieder mit meiner Bestellung belästigen!
Georg Gödden
7.5.2012
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis, sehr gerne wieder. Habe schon mehrere Bestellungen bei diesem Händler getätigt und es war immer alles in Ordnung. Hatte eine Fehlbestellung. Diese wurde aber sehr schnell und völlig komplikationslos bearbeitet.
Herbert Eckbauer
4.5.2012
Auch wenn beim letzten Mal eine Kleinigkeit schiefgegangen ist, war dies nicht mein erster und sicher auch nicht mein letzter Kauf bei diesem Händler. Der Schaden wurde bereitwillig und unkompliziert bereinigt. Insgesamt ist leuchtmittelmarkt.com eine empfehlenswerte Bezugsquelle.
A. Holzmann
3.5.2012
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig und war zudem noch gut verpackt. Der Preis war günstig genau wie die Versandkosten. Ich war sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen. Die Kommunikation war sehr gut.
T. Leischner
2.5.2012
Ich habe bei diesem Händler LEDs bestellt und war mit dem Service sehr zufrieden. Anfragen zu Änderungen (andere Lichtfarbe) wurden sofort umgesetzt und per Mail bestätigt. Der Kundenservice war gut erreichbar und immer freundlich. Die Lieferung war schnell. Am Montag bestellt und am Donnerstag da.
R.T.
1.5.2012
- 3 Monate nach Bestellung keine Lieferung
Antwort von Leuchtmittelmarkt.com
Sehr geehrter Kunde, leider war es uns aufgrund von Lieferengpässen unseres Lieferanten nicht möglich, zeitnah zu liefern. Wir bedauern dies und bitten Sie, den unangenehmen Einzelfall zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen C. Bernhagen
Marius Stadler
30.4.2012
Ich habe neue Halos für die Aussenbeleuchtung gebraucht. Habe deswegen spätabends im Internet gesucht und bin dabei auf leuchtmittelmarkt.com gestoßen. Preise und Ware sind ok - was will man mehr? Vom Einkauf bis zur Bestellung und Bezahlung lief alles ohne Probleme. Die bestellte Ware kam innerhalb von drei Arbeitstagen. Nächstes Mal gerne wieder!

info@leuchtmittelmarkt.com09194 72 69 2009194 72 69 21
Am Anger 5 Inh. Christian Räbel91364 UnterleinleiterDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Leuchtmittelmarkt.com hat 268 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015811.