Unterleinleiter, Deutschland

4.4
e.rupprecht
13.9.2012
Es gab eine eindeutige Artikelbeschreibung und der Bestellvorgang war recht unkompliziert. Die Ware wurde auch zum gewünschten Termin und in einwandfreiem Zustand geliefert. Ich werde gerne wieder beim Leuchtmittelmarkt bestellen.
die Bärbel
12.9.2012
Dort habe ich letzte Woche Halogenstrahler bestellt. Die Auftragsbestätigung kam promt und nach der Überweisung war die Ware innerhalb von wenigen Tagen da. Der gesamte Vorgang hat ca. 1 Woche gedauert. Bei zwei telefonischen Anfragen wurden meine Fragen schnell und kompetent beantwortet. Das Paket war sehr gut verpackt und ich freue mich über meine neuen Strahler. Fazit: Gerne wieder.
Nora T.
11.9.2012
super Preis, schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt - gerne mal wieder! Auch die nachträgliche Erweiterung meiner Bestellung über Telefon war gar kein Problem.
H. Holey
7.9.2012
So macht onlineshoppen Spaß! Ich wurde über jeden Vorgang per eMail auf dem Laufenden gehalten; die Ware kam sehr gut verpackt an. Die Lieferzeit war auch im angekündigten Rahmen.
Fesel T.
6.9.2012
Habe die Ware per Vorkasse gekauft, was ja eigentlich immer ein Risiko ist -aber nicht in diesem Fall. Die gut verpackte Ware kam mit DHL vollständig und unbeschädigt an. Sie entspricht auch exakt meiner Bestellung. Ich konnte keinerlei Mängel feststellen. Nach dieser Erfahrung würde ich jederzeit wieder bei www.leuchtmittelmarkt.com kaufen.
Laura H.
5.9.2012
Bestellt - bestätigt - Ware erhalten - alles recht zügig abgelaufen. Ware war auch gut verpackt -alles Heil angekommen. Super!
W.Bauer
4.9.2012
www.Leuchtmittelmarkt.com - Dieser Internetshop macht einen wirklich guten Eindruck, gute Kommunikation, schnelle Lieferung und ein guter Preis. Wirklich zu empfehlen!
Rainer
31.8.2012
Mein erster Kauf verlief sehr positiv - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis - schnelle Lieferung - Weiterempfehlung!!
Jörg Eckstein
30.8.2012
Gesucht - gefunden - bestellt - geliefert! So kann man es nennen! Dank PayPal erfolgte der Versand noch am selbem Tag. Also schneller ging es wirklich nicht. Großes Dankeschön.
Boris
28.8.2012
Übersichtlicher und schöner Online-Shop. Große Auwahl an Produkten und man findet diese schnell und einfach ohne aufwendig suchen zu müssen. Auch der Service ist erstklassig. Fragen werden schnell und umfassend beantwortet und die Lieferung erfolgt zügig. Hier kann man nichts verbessern!

info@leuchtmittelmarkt.com09194 72 69 2009194 72 69 21
Am Anger 5 Inh. Christian Räbel91364 UnterleinleiterDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Leuchtmittelmarkt.com hat 268 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015811.