Unterleinleiter, Deutschland

4.4
Toni Hauer
23.10.2012
Leuchtmittelmarkt.com zeichnet sich durch günstige Preise und schnellen Versand aus. Die Ware ist wie beschrieben in gutem Zustand und sehr gut verpackt. Mit Garantie bzw. Kulanzverhalten habe ich noch keine Erfahrung gemacht, habe aber ein gutes Gefühl.
Herr Fellner
22.10.2012
Bestellung erfolgte 1a!! Auftragsabwicklung mit Bezahlung bis zur Lieferung - wurde genau nach E-Mail Benachrichtigung durchgeführt - von allen Anbietern mit am günstigsten, Lieferung schnell und sicher, Verpackung lobenswert.
T.H.
18.10.2012
Obwohl ein Artikel nicht vorrätig war und die Vorablieferung der vorhandenen Artikel erst erbeten werden musste, lief trotzdem alles immer noch besser als bei so manch anderem Online-Shop - umgehende Beantwortung aller Emails und eine sehr schnelle Lieferung der verfügbaren Artikel! So macht shoppen Spaß!
friedrich29
17.10.2012
Alle Waren wurden als sofort lieferbar angezeigt, dann war nach Bestelleingang ein Drittel nicht lieferbar. Eine versprochene Zwischenlieferung wurde nicht ausgeführt. Nach 10 Tagen immer noch keine Ware. Leere Versprechungen und Hinhaltetaktik. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Julian P.
15.10.2012
Ich habe in diesem Onlineshop Einbaustrahler bestellt. Bestellvorgang sowie dazugehörige E-Mails waren gut verständlich und kamen zeitnah an. Besonders erfreulich: Zahlung am Montag und Versand am Mittwoch. Die Ware habe ich am Freitag sauber verpackt erhalten. Aus meiner Sicht einfach perfekt...
Marvin
11.10.2012
Wirklich gute Kommunikation, auch die abweichende Adresse wurde kurzfristig beachtet. Es gab bei der Abwicklung keinerlei Probleme. Das Prozedere lief wie üblich mit Bestellungsmail, Auftragsbestätigung und anschließend mit der Versandmitteilung. Versand war zügig und gut. Versandkosten waren im üblichen Rahmen. Die Ware kam mit DHL und gut verpackt. Verschiedene Varianten des Zahlungsverkehrs sind möglich. Ich selber habe vorab überwiesen. Bisher waren noch keine Reklamation nötig.
Chrissi
10.10.2012
Nach dem ersten Kontakt mit Leuchtmittelmarkt, war ich über Preis-Abwicklung und schnelle Lieferung angenehm überrascht. Ich kann den Online-Shop nur weiter empfehlen.
H. Wenzel
10.10.2012
Ware lt. online shop lieferbar - nun nach bald 3 Wochen immer noch nicht da - zwischenzeitlich nur 1x per Mail die Info, dass die Ware (nichts Exotisches) nachbestellt wurde
Käufer C.
8.10.2012
Kundenfreundlich und unkompliziert. Über jeden Schritt (Zahlung, Bearbeitung, Versand, usw.) wurde man per E-mail informiert. Bezahlt habe ich per Vorkasse. Sehr schnelle Abwicklung. Versand ging fix. Mein Paket wurde innerhalb 2 Tage nach Erhalt der Info-Mail geliefert. Reklamation war nicht nötig, da die Artikel top und wie beschrieben angekommen sind! Zusätzlich war es ein absolutes Schnäppchen -> Immer wieder gern!
Rudi M.
4.10.2012
Von der Bestellung bis hin zur Zahlungsabwicklung und Entgegennahme der Bestellung sind überhaupt keine Probleme entstanden. Die Lampen kamen innerhalb weniger Tage gut verpackt und unbeschädigt an. Vielen Dank!

info@leuchtmittelmarkt.com09194 72 69 2009194 72 69 21
Am Anger 5 Inh. Christian Räbel91364 UnterleinleiterDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Leuchtmittelmarkt.com hat 268 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015811.