Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

cbruns1 Bewertung31.8.2011
Alles bestens gelaufen und schnelle Lieferung!
Hilfsfdl6 Bewertungen31.8.2011
Trotz Problemen bei der Onlinebestellung haben Sie sich und auch der Kundendienst als Dienstleister präsentiert , der Interesse am Kunden hat . Weiter so .
Ellen1 Bewertung31.8.2011
Ich bin begeistert vin der Schnelligkeit des Versandes und der Superqualität der Verpackung. Lebensmittel.de ist eine sehr zu empfehlende Adresse.
ebay1 Bewertung31.8.2011
alles bestens und schnelle abgewickelt, weiter zu empfehlen
Schumann,Stelzen3 Bewertungen31.8.2011
Kann ich nur weiter empfehlen.Ist alles ganz und schön gekühlt angekommen.Top
ChristaKreutzburg9 Bewertungen31.8.2011
alles super, jedoch dauerte die Auslieferung (nicht das Versenden durch lebensmittel. de) zu lange, somit waren (Knochen und Frischgemüse sehr hart an der Grenze...).....
dies passierte sonst nicht
es ist alles toll verpackt und ab und zu ist eine kleine supernette Überraschung dabei.... 100000 x danke dafür
l
lebensmittel.de1 Bewertung31.8.2011
sehr schnelle lieferung und alles super gelaufen
halli2 Bewertungen30.8.2011
Schnelle und korrekte Lieferung und Zahlungsabwicklung, bestelle gerne wieder.
monja3 Bewertungen30.8.2011
klappt immer alles sehr gut. kann ich nur weiter empfehlen.
rabauke
DzbKunde_1396623093 Bewertungen30.8.2011
Unsere bestellung wollten wir mit lastschrift bezahlen, zuerst war das möglich, dann wieder nicht. Sofortüberweisung war nötig. Mit Lieferung sind wir einige masse zufrieden , hat aber paar tage gedauert, und eine dose war beschädigt, trotz massenweise papier.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.