Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Abendfee531 Bewertung9.9.2011
Ich bin sehr zufrieden...allerdings könnte das Lieferprogramm noch umfangreicher sein...es fehlendoch noch recht viele Artikel...
Wunschlos Glücklich1 Bewertung9.9.2011
Top Ware, Top Lieferzeit, sehr gute Kommunikation! Vielen Dank
Genießer1 Bewertung9.9.2011
Gute Verpackung, schneller Versand, gerne wieder!
krimi-fan1 Bewertung7.9.2011
Keine passende Alternative versendet und es dauert zu lange von der Bestellung zum absenden der Ware.
ShoppingGuy1 Bewertung6.9.2011
Sehr schneller Versand, Ware ging sogar am gleichen Tag noch raus.
Katzenmutti4 Bewertungen6.9.2011
Habe diesen Dienst nun schon mehrfach genutzt. Da ich stets die direkte Lieferung (kein Postversand) wähle, ist das Angebot etwas begrenzt, was aber durchaus normal ist. Allerdings sind gängige Markenartikel (Direktlieferung) plötzlich nicht mehr erhältlich. Dafür gibt es dann auch nur die Gesamt-Bewertung "gut".
daniel1 Bewertung4.9.2011
Alles bestens
kurier211 Bewertung4.9.2011
Der von freigegebene und von mir gewählte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die Bestellmenge einer Position wurde um 50% heruntergesetzt.
Die Lieferung an sich war ok. Keine Beschädigung. Allerdings sehr viel Verpackungsmaterial in Form von Füllmaterial.
Stef1 Bewertung3.9.2011
Schnelle vollständige und Pünktliche Lieferung erhalten.
rednaxela3 Bewertungen2.9.2011
Ordentliche Alternative einzukaufen wenn man selbst nicht mehr gut zu Fuß ist.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.