Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Bernd1 Bewertung13.11.2017
Habe zum ersten mal bei dem Shop bestellt, war alles top,schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, werde jetzt öfters einkaufen .
Firma Kallert Elektrotechnik1 Bewertung13.11.2017
Super Service, Bestellung wird schnell geliefert
Bosshoss1 Bewertung8.11.2017
Wäre einwandfrei und schnell geliefert, freundlicher Telefonkontakt
Pseuonnin1 Bewertung8.11.2017
Bestellung nicht geliefert da das Paket beschädigt war
egi4u1 Bewertung8.11.2017
Lieferung sehr schnell und sehr gut verpackt
Jack Union2 Bewertungen7.11.2017
Die Seite wirkt altmodisch, die Auswahl könnte besser sein und die Angebote sind schwer zu finden. Insgesamt eher unübersichtlich gestaltet. Die Lieferung kam zügig, die Waren waren sehr gut verpackt.
Franziska Z.1 Bewertung3.11.2017
schnelle und unkomplizierte Bestellung, Kunde wird super auf dem Laufenden gehalten, was aktuell mit der Bestellung passiert und wann die Lieferung erfolgt
OldSod1 Bewertung3.11.2017
Gut so
julu1 Bewertung2.11.2017
Wir sind unzufrieden mit einem Teil ihrer Servicemitarbeiter. Eines von drei Paketen ist wohl bei DHL defekt gegangen. Unsere Mitteilung an sie brachte kein Engagement ihrer Mitarbeiter hinsichtlich Nachverfolgung. Am 23.10. versandt, bis heute (2.11.) keine Reaktion, ob die Ware evtl. doch noch uns erreicht oder ob sie veranlasst haben, dass eine Rücksendung durch DHL an sie erfolgt. Die erste telefonische Reaktion auf ein fehlendes Paket war..."dann senden sie uns den Teil der Ware, den sie erhalten haben zurück". Das ist bei Weinflaschen sicher nicht angebracht. Da sich über den Link bei DHL nichts bewegte - erneute Rückfrage bei ihnen - keine Antwort, da die zuständige Mitarbeiterin erst in der Pause war und bei nochmaligem Rückruf unsererseits dann hieß es, dass sie Feierabend hat - trotz Bitte um einen Rückruf. So kann man mit Kunden nicht umgehen. Die noch anwesende Mitarbeiterin dann hat eine Ersatzlieferung der fehlenden 14 Flaschen Wein veranlasst, die auch nunmehr bei uns eingetroffen sind. Dieser Mitarbeiterin (Frau Mischke) gebührt Dank für ihre nette Art und Reaktion.
Ihr generelles Prozedere bei der Bestellung ist recht kompliziert (im Verhältnis zu anderen Anbietern), die Produktbeschreibungen sind zu knapp, die Bestellabwicklung nicht optimal. Sie versenden eine E-Mail mit Link und angeblich Bildern der Ware - das stimmt jedoch mit der Bestellung nicht überein. Wenn man so etwas den Kunden anbietet, dann sollte es absolut mit der Bestellung übereinstimmen. Die Verpackung ist - da bei 14 Flaschen defekt - wahrscheinlich zu leicht in der Pappe. Ansonsten ist die Zustellzeit i.O.. Die Erreichbarkeit und der Service sind dringend verbesserungswürdig. Antworten auf E-Mails/Rückfragen sind bei uns keine eingegangen, das ist, wenn es schon angeboten wird, nicht akzeptabel.
Charly1 Bewertung31.10.2017
Schnelle Lieferung,Ware noch nicht probiert
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.