Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Isolde1 Bewertung24.11.2017
Wir sind vollkommen zufrieden. Sehr gutes Sortiment, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Wir werden wieder bestellen.
Bearded Dude1 Bewertung20.11.2017
Habe 20 Stück eines Artikels bestellt, aber ohne Vorankündigung nur 11 Stück geliefert bekommen ... der Rest wurde einfach storniert, da keine Verfügbarkeit! Das hätte man auch während der Bestellung bereits feststellen können ... Schade
Twix1 Bewertung20.11.2017
Top
feuerhaken1 Bewertung19.11.2017
alles io
Petra Diekmann1 Bewertung15.11.2017
Schnelle Lieferung! Gute Abwicklung!
MIKIMAUSE1 Bewertung15.11.2017
Ware sehr gut verpackt--schneller Versand.ich bin sehr zufrieden
Frank1 Bewertung15.11.2017
beschädigte Lieferung wurde einfach gut geschrieben obwohl mehrfach eine neue Lieferung gewünscht wurde !
Rainer Koch5 Bewertungen14.11.2017
1A Super sehr zu empfehlen
Mehner1 Bewertung14.11.2017
10 Tage Wartezeit ohne Benachrichtigung, dann einfach Geld zurück ohne Benachrichtigung, nur kleine Teillieferung Waschmittel erhalten, auf Lebensmittel wartete ich vergebens. -Miserabler Kundendienst
modefreund1 Bewertung13.11.2017
Habe den Kundensupport heute um 12.46 darüber informiert das es sich beim Tulip Vorderschinken um eine Vollkonserve handelt die nicht gekühlt transportiert werden muss (entsprechende detalierte Bildbelege anderer Shop hinzugefügt und somit die extra Kosten Kühlversand fehlerhaft sind. Heute bis 18.40 auf eine Reaktion gewartet die ausgeblieben ist ! Habe daraufhin die Ware bestellt inclusive der Kühlversandkosten. Bin unzufrieden das auf Kundenmails nicht innerhalb eines Werktages reagiert wird, bin gespannt ob die Lieferung besser klappen wird !
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.