Lebensmittel.de

Sehr schnelle Lieferung und gute und günstige Lebensmittel
Pirmin121 Bewertung8.4.2018
alles zur Zufriedenheit
Berlin1 Bewertung4.4.2018
Paket war ordentlich verpackt, alle Waren kamen unbeschädigt an. Einzelne Produkte (z.B. Kekse, Schokolade, Süßwaren) haben ein sehr kurzes MHD, meistens noch im selben Monat der Lieferung
sepp1 Bewertung1.4.2018
alles in allem sehr gut
Andrea1 Bewertung29.3.2018
Ich habe zum ersten mal bestellt und bin sehr zufrieden!!!
Sunny10 Bewertungen26.3.2018
zufrieden wie immer - extrem schnelle Lieferung
Beispiel: die letzte Weinlieferung eines italienischen Anbieters hat 4 Wochen gedauert, die Weinlieferung jetzt bei Lebensmittel nur 3 Tage
chenet1 Bewertung22.3.2018
super shop
S. Bennet1 Bewertung20.3.2018
Als ich vor gut 2 1/2 Jahren Kund bei Lebensmittelde wurde, war ich regelrecht begeistert , da das Sortiment riesig, und über die Massen vielfältig war. Auch die Preise waren mehr ls ausgewogen, so das es auch reichlich für den "kleinen Geldbeutel " gab. Auch gab es frisches Obst und Gemüse. Frische Fleisch oder Wurstwaren, jedoch nie. Mitlerweile ist das noch verbliebene Sortiment so klein geworden, das es kaum noch einen Bruchteil ausmacht, von dem Einstigen. Auch habe ich das Gefühl da auch das verbliebebe winzige Sortiment immer noch weiter verrigert wird und hauptsächlich Wein und AlkoholischevGetränke übrig bleiben. Ich bestelle daher nur noch selten hier, weil von den Waren welche ich benötige so gut wie nichts mehr vorhanden ist. Dabei konnt man hier wirklich mal gut und günstig einkaufen. Wer immer hier jetzt die Betreiber oder Geschäftsführer sind, sie habeb diesen Einst sehr empfehlenswerten Shop fast ruiniert.
Bis jetzt voll zufrieden1 Bewertung18.3.2018
Habe dort zum 2. Mal bestellt.
Beim 1. Mal wurden meine Milchpakete nicht mitgeliefert.
Jedoch wurde mir der Warenpreis zurück überwiesen.
Die Sachen sind immer top verpackt gewesen,
Keine lange Lieferzeit.
Und absolut Supi Preise, wie im Supermarkt.
Service ist schnell auf mein Anliegen eingegangen.
DM1 Bewertung17.3.2018
Alles bestens
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.