Hannover, Deutschland

27.4.2018
sauber verpackt, Blitzlieferung, aber ein Artikel leicht verdrückt
bestellung
27.4.2018
Leider ist die VERSAND verpackung umpfangreich das meine alpapiertonne übervordehrt ist das war der grund das ich nicht mehr bei mytime bestelle und ich glaube das ist identisch.
Heiko
24.4.2018
Endlich wider eine Verpackung wie man sie kennt sauber und handlich. Stehende Flaschen super.
Gerhard
23.4.2018
Leider sind viele Artikel beim nächsten Bestellen nicht mehr zu finden, da sie ausverkauft sind. Dann kam es vor, das beim Hinzufügen von Artikeln, die schon im Warenkorb waren, jedes mal einer aus der Liste verschwand und dann auch nicht mehr verfügbar war. Ansonsten bin ich zufrieden, es ist alles gut verpackt und bei Transportschaden wurde gleich der Betrag gutgeschrieben. Alles in allem eine feine Sache, würde es weiter empfehlen.
Q
Q
20.4.2018
Shop kann nicht liefern, erst auf Nachfrage erhielt ich diese Auskunft. Ich möchte mein Geld zurück
Robert
20.4.2018
Ich bestelle alle 2 Wochen. Die letzten 2 Jahre war alles wunderber. Seit Januar / Februar kommen die Lieferungen sehr verspätet (1 bis 2 Wochen) an, teilweise erst auf Rückfrage am Telefon. Seit ca. April ist die zuvor immer erreichbare Hotline auch nicht mehr erreichbar. Ich werde daher den Lieferanten wechseln.
Else
19.4.2018
Schnelle Lieferung, fairer Preis
Mario
16.4.2018
Die Homepage hat aus meiner Sicht noch Programmierfehler...! Es werden in der Merkliste Waren angezeigt, die nie dort deponiert worden sind und wenn man bei einem Artikel im Warenkorb die Menge erhöhen möchte wird einem angezeigt, das die Mindestmenge ein Gramm beträgt, aber die Packung (z.B. Kekse) allein schon z.B. 125 Gramm beträgt! Sollten allgemein nicht mehr Artikel lieferbar sein, wäre es gut, das es auch so angezeigt wird! Aber allein das die/einige Artikel nicht Lieferbar sind, ist das Größte Manko! Die Lieferbarkeit der Artikel sollte für die angebotenen Artikel auf jeden Fall garantiert sein! Was mir noch ins Auge gestochen ist: Warum kann man, wenn der Artikel nicht lieferbar ist, ihn nicht mehr auf die Merkliste setzen, um sie eventuell für später zu bestellen, oder sich zu merken, und keine Bilder und Preise mehr angezeigt werden? Ein Roter Balken durchs Bild oder ein vermerk in der Beschreibung (oder wo auch immer) wäre doch (aus meiner Sicht) viel sinnvoller und ausreichend, als Bilder und Preise zu verbergen! Sonst ist aber alles super gelaufen! 1a Kundenservice und die Auswahl der Produkte (sofern lieferbar) ist auch gut! Der Teufel steckt eben im Detail! Gruß Mario
B.S.
14.4.2018
Meine Bestellung vom 31.03.18 sollte lt. eMail-Benachrichtigung am 03.04.18 gelierfert werden, kam aber nicht. Auf mehrere Nachfragen meinerseits wurde zwar immer wieder nett geantwortet, dass die Bestellung "heute noch" in den Versand gehen würde. Trotzdem steht meine Bestellung bis heute (14.04.18) auf "Ware wartet auf Kommissionierung". Mein Fazit: der Kundenservice, der telefonisch kaum erreichbar ist. schreibt bestenfalls irgendwelche "Vertröstungs-Mails", kümmert sich aber ansonsten gar nicht um das Anliegen des Kunden

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.