Hannover, Deutschland

4.6
harrilynhanson
24.6.2013
Alles super! Gerne wieder!
HolgerH.
23.6.2013
Erster Shop mit freundlicher Unterstützung nach einer misslungenen PayPal Transaktion. Andere Shops stornieren oder erwarten Überweisung. Habe meine Bestellung dann auch zügig erhalten.
M.M.
22.6.2013
bin sehr zufrieden und bestelle gern wieder...
Helios
22.6.2013
Bestellabwicklung einfach und unkompliziert, Lieferung pünktlich. Preisniveau der Produkte insgesamt höher als bei örtlichen Supermärkten (Netto, Penny, Plus usw.) Lieferung im Thermobehälter; darin allerdings Trockeneis und zu kühlendes Produkt durch eine Styroporwand getrennt.
DzbKunde_141390038
Ich war sehr zufrieden
jürgen Grotz
22.6.2013
ich bin sehr zufrieden mit den Artikeln
wolfi0410
21.6.2013
schnell und problemlos. Da kauf ich wieder ein.
-A-
21.6.2013
Problemlose Lieferung. Pakete leider teilweise beschädigt,jedoch wahrscheinlich auf Transportweg. Ware trotzdem intakt.
Jederzeit wieder
21.6.2013
Preis super, Ware hervorragend, Lieferzeiten und Service 1A FAZIT: besser geht nicht. 5 *****
Mike60
21.6.2013
Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert! Die Ware ist wie bestellt geliefert worden und entspricht genau meinen Vorstellungen.

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.