Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

jetione851 Bewertung1.7.2013
War voll zufrieden, werde auch weiterhin hier einkaufen. :)
L.C.1 Bewertung1.7.2013
alles ok! ich bin sehr zufrieden!
Maria1 Bewertung1.7.2013
We are very pleased with your products and service given. Thanks, and good luck! But you have a problem, it is difficult to use your site
Sehr geehrte Frau Muntean
Anderl1 Bewertung1.7.2013
Sehr gute Ware und schnell geliefert.
DzbKunde_1415561575 Bewertungen1.7.2013
Gefällt mir gut. Lieferungen bisher sehr zuverlässig und sehr pünktlich.
Innerhalb Berlins sogar versandkostenfrei.
Preise zwar nicht wie beim Discounter, aber auch nicht teurer wie REWE, EDEKA und Co.
Sehr große Sortimentsauswahl, aber nicht immer alles lieferbar. Leider erfährt man das oft erst bei der Lieferung.
Das wäre mein einziger Kritikpunkt. Ansonsten bin ich zufrieden.
Elias Pelzer1 Bewertung1.7.2013
Leider sind viele Artikel oft nicht lieferbar. Die Packungsgrößen variieren ständig und die Produktübersicht ist absolut nicht übersichtlich. Die Suchmaske funktioniert nur mäßig. Beispiel: Laktosefreie Milch wird nicht gefunden, man muss Milch eingeben und sich durch das ganze Milchsortiment klicken.
Die Rechnungen kommen manchmal direkt vom Lieferanten als Ausdruck, zusätzlich als Email und manchmal auch noch als PDF-Anhang einer weiteren Email. Da kann man schon mal leicht der Überblick verlieren ob man die Rechnung nun schon zum Bezahlen weitergegeben hat oder nicht.
gute Erafhrung!1 Bewertung1.7.2013
ist mein "erstes Mal" gewesen und ist prima gelaufen.... Lieferung genau zum vorausgesagten Termin. Besonders schön, weil es sich um eine Marmelade gehandelt hat, die ich sonst nicht mehr bekommen kann... vielen Dank!
Proto2 Bewertungen1.7.2013
Im ganzen Sehr Gut
Preise könnten etwas niedriger sei Aber ok
Lieferung Schnell und die Verpackung Top
Als Gehbehinderter kann ich nicht immer mit dem Auto einkaufen fahren und somit diesen Service mal getestet, ich werde diesen Service öffters mal nutzen auch wenn der Online shop doch etwas unübersichtlich ist
Bewertung1 Bewertung1.7.2013
Alles Bestens, gerne wieder
rhel1 Bewertung1.7.2013
Tolle Sonderangebote, pünktlich geliefert und gut verpackt. Leider wog ein Paket deutlich über 20 kg und mußte bei der Post abgeholt werden -etwas unhandlich. Produkauswahl könnte besser sein
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.