lampe.de

Bewertungsscore 284 Bewertungen

Köln, Deutschland

Bine
9.2.2025
Leider muss ich 1 Stern geben, da die Ware ENDLICH und NICHT DEFEKT angekommen ist und funktioniert. Bestellung am 2. 1. getätigt und der Rest kam, nach 4 Anschreiben am 7.2.. So eine schlechte Kommunikation hatte ich noch in keinem Online- Shop. Jede meiner Anfragen wurde entweder garnicht oder erst nach Tagen , ohne Angabe des Lieferdatums, beantwortet. Sorry, der Preis ist gut, allerdings werde ich hier nicht mehr bestellen!!! P.S.: die Zahlung war bereits 1 Tag später vom Konto abgebucht.
Marta
8.2.2025
Ich kann diese Negativ Bewertungen nicht verstehen! Wir haben am 05.02. 2025 bestellt und schon am 08.02.2025 war die Lampe da. Aufgrund dieser teilweise miesen Bewertungen hier habe ich dem Kundenservice unter der angegeben Adresse per Mail geschrieben. Bereits nach 1 Stunde hatte ich eine freundliche Antwort erhalten. Sollte ich wieder eine Lampe benötigen, gerne hier bei Lampe.de
Thomas
6.2.2025
Wir haben eine Lampe bestellt, leider hatte eine Glaskugel einen Fehler am unteren Rand Ersatz war innerhalb 3 Tagen geliefert, auch bei einer Mail an den Kundenservice hatten wir am nächsten Tag die Rückantwort mit der Lösung des Problems Wenn ich die anderen Bewertungen lese, müssen wir Glück gehabt haben
DaTi
5.2.2025
Aufgrund meiner Erfahrungen muss ich dringend von dieser Firma abraten! 1) Umfangreiche Bestellung (400€+) 13.11.24 Alle Artikel im Shop sofort lieferbar Direkt per PayPal bezahlt 2) Per Mail 01.12. angefragt wo die Ware bleibt. Angeblich längere Wartezeit wegen des Herstellers, Lieferung erst ab KW 50 möglich. 3) 27.12. erneut angefragt und zu Teillieferung der lagendern Artikel auf Firmenkosten aufgefordert. Nicht storniert, weil ich 3-4 Stunden in die Auswahl der Artikel investiert hatte. Lampe.de will am 12.01. versenden. 4) Am 14.01. angeschrieben, keine Versandbenachrichtung und kein Wareneingang. 5) Am 16.01. Zusicherung, die lagernde Ware vorab zu schicken. 6) Am 20.01. keine Versandbestätigung, kein Wareneingang. Nummer zur Sendungsverfolgung angefordert 7) Am 21.01. storniert, da weder Sendungsnummer noch Ware zugestellt wurden, Rückerstattung mit Zahlungsziel 29.01. gefordert 8) Am 28.01. an Fristende erinnert, erst am 30.01. Zahlungseingang verbucht. Die Firma Lampe.de hat NICHTS richtig gemacht in diesem Vorgang, außer eine hübsche Website anzubieten. Es wurde nicht von sich aus auf Lieferverzögerungen hingewiesen, keine Teillieferung getätigt, keine einzige eigene Frist oder Zusage eingehalten und auch keine von mir gesetzten Fristen. Eine telefonische Erreichbarkeit war zu keinem Zeitpunkt möglich. Die Nummer ist nur sehr versteckt zB bei Erfahrungen.de zu finden, nicht auf der eigenen Homepage. Egal welche Rubrik man wählt, es ist zu keiner Zeit irgendjemand erreichbar, es scheint sich um eine AlibiNummer zu handeln.
Paola G.
3.2.2025
Ich habe 8 Lampen bestellt und bezahlt und dann nichts mehr gehört. Auch auf Nachfragen per Mail habe ich nur eine automatische Antwort erhalten, mehr nicht. Die Lampen sollten sofort versandfertig sein und mir innerhalb von 3 Tagen zugestellt werden. Das ist aber nicht passiert. Bestellung war im November und irgendwann im Dezember wurde die Bestellung ohne Vorankündigung geliefert. Leider beschädigt mit 6 von 8 Lampen mit Absplitterungen. Und generell sind die Lampen auch wirklich instabil und dadurch leicht verzogen und schief. Wir haben es entsprechend reklamiert und bis jetzt keine Reaktion. Wirklich enttäuschend:/
akrue
28.1.2025
Liefert mangelhafte Ware und reagiert nach Reklamation nicht mehr. Hat Hängeleuchte aus Glas mit Kratzern, Lufteinschlüssen/-blasen und Verformungen, sowie eine Deckenleuchte mit fehlerhafter Lötung geliefert und verweigert Ersatzlieferung. Dem Anbieter ist anscheinend der Anspruch von Verbrauchern nach § 439 BGB (Nacherfüllung von Kaufverträgen) nicht bekannt, bzw. ignoriert einfach die deutsche Gesetzeslage.
C.K.
17.1.2025
Zwei Bestellungen gingen vollkommen schief. Bei der ersten hatten wir 3 Lampen bestellt. Ewig nicht lieferbar, trotz anderer Angaben bei der Bestellung und immer wieder Verzögerungen. Die Stornierung und Rückzahlung erfolgte problemlos. Bei der zweiten Bestellung hatten wir eine Fernbedienung für eine Lampe bestellt. Wieder entgegen der Angaben dann doch Lieferverzögerungen. Und dann kamen plötzlich drei größere Pakete. Eins haben wur geöffnet, darin war eine Außenlampe, die wir nicht bestellt hatten. Die anderen beiden Kartons haben wir nicht geöffnet. Der Größe nach zu urteilen waren da ebenfalls Lampen drin. Für eine kleine Fernbedienung waren die Kartons viel zu überdimensioniert. Alles ging zurück. Rückzahlung erfolgte. Nicht zu empfehlen!
Wolfgang
17.1.2025
Am 19.11.2024 Bestellung aufgegeben inkl. Vorkasse! Bis heute keine Lieferung erhalten ! Möchten nur Bestellngen mit großem Warenwert machen ! (Meine Beurteilung)
Jürgen
16.1.2025
Vorsicht. Lampe ist defekt und keine Kontaktmöglichkeit. Weder telefonisch noch per Mail. Auf Zuschrift per Homepage meldet sich niemand. Für mich ist das Abzocke. Diese Firma ist alles andere als seriös.
Carolin
10.1.2025
Etwas längere Lieferzeit, erst Probleme die Leute zu erreichen. Hier ein Tipp von mir: über Instagram funktioniert der Kontakt hervorragend! Probleme werden dort zügig behandelt. Vielen Dank dafür!

info@lampe.de0221-2799511
Wilhelm-Ruppert-Straße 3851147 KölnDeutschland

lampe.de hat 84 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024738.