Magdeburg, Deutschland

Manuela
14.2.2014
Alles positiv. Buche immer wieder gern!
Sven H
14.2.2014
Schön wäre es wenn auf der Buchungsbestätigung/Rechnung chek in/chek out Zeiten stehen würden.
Reuter T.
14.2.2014
Ich habe ein romantisches Wochenende bei Kurz mal weg gebucht. Heute zum Valentinsatg werden wir dann ins Hotel fahren. Das wird eine schöne Überraschung für meinen Schatz.
KarliKarlsen
13.2.2014
Super Seite für den spontanten Ausflug in Deutschland. Eine schier unglaubliche Zahl an tollen Angeboten sind hier verfügbar. Egal ob Wellness oder wandern. Hier sollte jeder etwas finden.
Brauni
13.2.2014
Ich habe im Januar Wellnessurlaub im Harz gebucht. Der Service war ausgezeichnet!
Larsen
13.2.2014
Das Paket aus Hotel, Frühstück und Wellness war für 89€ einfach unschlagbar günstig. So muss Urlaub sein!
MuH
12.2.2014
Schnell, freundlich, kompetent. So wünscht man e sich.
LindsaiM
12.2.2014
Im Dezember habe ich hier einen Kurztrip nach Berlin gebucht. Das Angebot war super günstig und deshalb habe ich mich dafür auch entschieden.
Stephan
11.2.2014
Gute Angebote zu sehr günstige Preisen!
Uwe Petermann
10.2.2014
Meine buchung habe ich über die APP gemacht. War völlig unproblematisch und ist auch besser gelöst als auf der Seite.

hotelbewertungen@kurz-mal-weg.de0341 65050 80430kein Fax
Lübecker Straße 13-14Kurz Mal Weg GmbH39124 MagdeburgDeutschland
Flüge & Reisen

Kurz-mal-weg.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020879.