Kurz-mal-weg.de
Magdeburg, Deutschland

Levis741 Bewertung10.2.2014
Kurz gesucht und gleich etwas tolles gefunden. Wellnessurlaub mit Entspannungsgarantie wurde versprochen und auch gehalten. Das Bufett war sehr reichhaltig und die günstig gebuchten Massagen ein Traum.
Erholung von der stressigen Arbeit finde ich nur noch in solchen Wellnesshotels. Das nächste Hotel habe ich auch gleich hier gebucht und die Entspannung ist auch schon wieder herzlich willkommen.
Martin701 Bewertung8.2.2014
3 Tage zur Ostsee mit Wellness, schöner gehts nicht.
Hat alles super geklappt.
JayJay1 Bewertung7.2.2014
hab richtig billig mein Lieblingshotel buchen können! kann jedem empfehlen hier zu buchen!
Herr Wim1 Bewertung7.2.2014
Mega billig gebucht. Bin sehr zufrieden!!
Laura Mersburg1 Bewertung7.2.2014
einfach super. Kurzreisen buche ich immer hier.
AHirtmann1 Bewertung6.2.2014
Top Kurzreise gefunden. Einfach unschlagbar günstig!
Inga281 Bewertung29.1.2014
Zu unserer Verlobung am 03.01. wollte wir gerne eine ganz besondere Reise unternehmen. Nach langem suchen im Internet sind wir schließlich über die Seite kurz-mal-weg.de gestoßen und haben unter der Rubrik „Romantik“ ein tolles Angebot gefunden, das uns beiden direkt zugesagt hat. Ein echtes Schnäppchen! Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Woche, es hat an nichts gefehlt. War bestimmt nicht unsere letzte Buchung über diese Seite.
Vera1 Bewertung28.1.2014
Mein Mann und ich gönen uns immer wieder kürzere Urlaube, auf einen langen Urlaub müssen wir wegen unserer 3 Enkelchen verzichten. Die Mama kann uns nicht entbehren! Es wäre aber auch zu anstrengend für uns. Deshalb fahren wir gerne im nähren Umland in den Urlaub. Es ist genau soviel wert wie eine lange Reise ins Ausland! Nur ohne Flug und Stress und Ärger. Wir haben uns von unserer Tochter wieder eine Reise raus suchen lassen, sie kann das besser als ich. Ich sitze dann neben ihr und freue mich schon vor! Für diese Beurteilung habe ich mir den (etwas lustigen) Namen der Internetseite aufgeschrieben: kurz mal weg! Das passt zu uns! Ich wollte auch diesmal ein Urteil abgeben, weil es uns so gut gefallen hat und billig war. Wir haben Kuscheltage bestellt, da stand zwar für frisch verliebte, aber uns alte haben sie auch genommen! Man konnte sich gleich einen Termin aussuchen.
Im Hotel konnten wir Fitness machen, Wellness in diversen Formen mit schöner Musik, herrlich. Das macht sogar mein Mann mit. Das Essen war toll, die Mitarbeiter freundlich. Also, eigentlich machen wir so was nicht aber vielleicht fahren wir da nochmal hin. Vielen Dank!
BlueWave091 Bewertung10.1.2014
Tolle Angebote, faire Preise! Die Buchungsabwicklung verlief ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden!
Urlaubsnixe 20131 Bewertung8.1.2014
Ich habe über Kurz Mal Weg einen Kurztrip nach Bayern gebucht. Die Buchung verlief schnell und unkompliziert. Das Hotel war super und der Preis wirklich günstig. kann ich nur empfehlen!
hotelbewertungen@kurz-mal-weg.de0341 65050 80430kein FaxLübecker Straße 13-14Kurz Mal Weg GmbH39124 MagdeburgDeutschland
Flüge & Reisen
Kurz-mal-weg.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020879.