Magdeburg, Deutschland

Hahnenklee
15.4.2014
Wie hatten eine Reise gebucht und im Endpreis waren leider nicht alle kosten enthalten sie sanden ihrgendwo im kleingedruckten . Die Service Mitarbeiter in der Hotline waren nicht sehr freundlich. Sie stellten mich für dumm hin weil es angeblich gut auf der Seite stehen würde. Da kann man lieber gleich direkt über den Anbieter des Hotels buchen !
Akande
10.4.2014
Ich bin zufrieden. Alle ist unkompliziert gelaufen
abc
9.4.2014
the best of all
Bianca
6.4.2014
Tolle Angebote mit einer sehr schnellen Abwicklung! Herzlichen Dank für einen sehr schönen Urlaub zu einem unglaublich tollen Preis!
Cap
27.3.2014
Sehr gutes Portal zur Buchung eines Kurzurlaub. War nicfht die erste Reise und wird nicht die letzte gewesen sein.
Y
Ypsi
20.3.2014
Sehr zu empfehlen!
Insight101
6.3.2014
"Kurz Mal Weg" ist eine tolle Seite, bei der ich jederzeit wieder eine Reise buchen würde.
Schwelmer Kuscheltage
4.3.2014
Alles was im Angebot beschrieben wurde haben wir im Hotel auch so vorgefunden, es war ein tolles Wochenende!
medja
27.2.2014
Problem und Reibungslose Abwicklung. Hotel wie beschreiben, alles Prima.
kurz mal weg.de
25.2.2014
Günstig,Zimmer gut,ein nettes Hotel

hotelbewertungen@kurz-mal-weg.de0341 65050 80430kein Fax
Lübecker Straße 13-14Kurz Mal Weg GmbH39124 MagdeburgDeutschland
Flüge & Reisen

Kurz-mal-weg.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020879.