Jestetten, Deutschland

8.9.2018
super service,top qualität!!!!!
K.
5.9.2018
Eigentlich 4,5 Sterne ab das geht nicht. Die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet. Kundenservice ist schnell und unkompliziert. Einziger Nachteil ist, das die Garantie das am selben Tag versendet wird, wenn man vor 11 bestelt, mittlerweile nicht immer eingehalten wird. Trotzdem der beste Shop in diesem Bereich.
Alex
22.8.2018
Netter Shop mit guten Produkten
bipo
21.8.2018
Sehr guter Shop. Kann und habe ich schon gerne weiter empfohlen! Selbst bei Fragen sehr schnelle und freundliche Rückantworten!
Lockenmopf
19.8.2018
Fantastisch!
Moe
18.8.2018
Bereits mehrere Bestellungen getätigt, immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Schnelle Lieferungen und die Zahlung per Vorkasse ist auch für Neukunden möglich. Da ich zuvor noch kein Kratom-Produktwissen hatte, war das Probierpaket für Neukunden sehr interessant. Nun weiß ich, welche Sorten ich bevorzuge. Meine E-Mail-Anfragen beim Kundenservice wurden immer schnell, freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Das einzige was mir persönlich fehlt, ist die Möglichkeit, mit PayPal zu bezahlen. Dies würde die Bestellung für mich noch vereinfachen.
Kaspar P.
14.8.2018
sehr angenehm,weil schnell und zuverlässig
MarioCelebi
30.7.2018
Bester Shop !!
Schulze
30.7.2018
Sehr schnelle Lieferung, guter Kundendienst und verlässliche Produkte
Schnell und verlässlich
11.7.2018
Schnellste und bequemste Lieferung. Kam bislang immer verlässlich nach einem Tag an.

über Kratomonline.de

kratom@kratomonline.de07144-50727447
Allmendweg 179798 JestettenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenRechnungVorkasse

Kratomonline.de hat 290 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030629.