Kratomonline.de
Jestetten, Deutschland

Silli1 Bewertung9.10.2025
Sehr gute Qualität und die Lieferung ist zeitnah wie versprochen. Es gab sogar schonmal ein Dankeschön für treue Kunden, das hat mich sehr gefreut.
Dora1 Bewertung13.9.2025
Bisher nur gute Erfahrungen mit dem Shop
Manfred1 Bewertung10.9.2025
Die angebotene Qualität ist sehr gut; auch die Bezahlung per Rechnung und die schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Sonja2 Bewertungen10.9.2025
Ich bin schon längere Zeit Kunde bei Kratomonline, ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, die Ware kommt zuverlässig und immer in gleichbleibender Qualität an.
michael1 Bewertung10.9.2025
Immer schnell und qualitativ hochwertig
Sven1 Bewertung9.9.2025
Seit langer zeit 1A,weiter so
Frank2 Bewertungen9.9.2025
Rundum zufrieden
Arthur2 Bewertungen9.9.2025
Langjähriger Stammkunde und ich bin immer aufs neue sehr zufrieden! Weiter so Leute!
Stefan1 Bewertung8.9.2025
Bestelle seit Jahren immer eine super Qualität und der Versand läuft immer einwandfrei kann ich nur empfehlen
Danny1 Bewertung31.8.2025
Ich bin mit Kratomonline sehr immer sehr zufrieden und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
über Kratomonline.de
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenRechnungVorkasse
Kratomonline.de hat 290 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030629.