Kratomonline.de
Jestetten, Deutschland

Smilli1 Bewertung2.11.2018
bin immer sehr zufrieden,gerne wieder
Timmy1 Bewertung2.11.2018
Sehr gut.
Konstantin1 Bewertung1.11.2018
Den Kunden erwartet eine hochwertige Qualität und ein beanstandungsfreier Service
Ron1 Bewertung31.10.2018
Sehr gute Qualität, spätestens nach 2 tagen ist die ware da.
Alles top!
Chris1 Bewertung31.10.2018
Toller Shop, Super Qualität/Preis/Leistung, Netter Support. Es gibt nichts, was ich bemängeln könnte, im Gegenteil-bin schon seit einiger Zeit Stammkunde und werde es auch bleiben!
CrazyAndy1 Bewertung28.10.2018
Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang geht schnell und die Lieferung ist in 80% der Fällen am nächste Tag da. Bei Fragen bekommt man sofort eine Antwort und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Qualität ist auch gut.
Kuba1 Bewertung27.10.2018
Top Quali, immer ratz fatz da!
Immer wieder gerne, Dankeschön!
Rantanplan1 Bewertung26.10.2018
Zuverlässig und Vertrauenswürdig
Daniel aus Köln1 Bewertung10.10.2018
Der Service den das Team von Kratomonline abliefert sucht seinesgleichen. E-Mails werden sehr schnell beantwortet und ich habe noch nie länger als einen Tag auf meine Bestellung gewartet. Bin seit April 2018 glücklicher Kunde. So geht Zuverlässigkeit. Macht weiter so!
Eric1 Bewertung10.9.2018
Hab schon recht viel Geld bei euch gelassen und ein Gutschein wäre ein kluger Schachzug zur Kundenbindung
über Kratomonline.de
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenRechnungVorkasse
Kratomonline.de hat 290 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030629.