Schlierbach, Deutschland

Bundhose."Proff."gra
5.12.2013
Bin zufrieden.Alles gut verlaufen.
Bundhose."Proff."gra
5.12.2013
Sehr schnelle Lieferung. Der Stoff der Hose ist sehr gut, doch leider gibt es die Hose nicht in Kurzgrössen.
rmohr
5.12.2013
Die Lieferung erfolgte zügig, auch ein notwendiger Umtausch wurde problemlos getätigt. Die Artikel entsprachen wie immer der bekannt guten Krähe-Qualität. Nur zu empfehlen.
Grün-Service
5.12.2013
Leider sind wir diesmal mit der Qualität der Arbeitshosen überhaupt nicht zufrieden,die Arbeitshose wurde nur 2 Tage getragen und ist dann schon so ausgerissen,dass man sie nicht einmal mehr flicken kann,da es genau neben der Naht kaputt gegangen ist.es ist einfach so kaputt gegangen,ohne dass irgendwo hängengeblieben worden ist. Schade.
Antwort von kraehe.com
Sehr geehrter Krähe-Kunde, wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Zu Recht können unsere Kunden immer beste Qualität von uns erwarten –insbesondere Sie als langjähriger Kunde können dies bestätigen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung Grund zur Beanstandung hatten. Die defekten Hosen können Sie selbstverständlich als Reklamation einschicken. Unsere Reklamationsabteilung wird sich dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig – denn Qualität steht in unserem Versandhaus ganz vorne! Freundliche Grüße aus Schlierbach, Ihr Krähe Kundenservice-Team
Krov
4.12.2013
Super Shirt's,sitzen perfekt,auch mit etwas mehr Bauch,aber vor allem sehr gut zu bewerten ist die Länge.Es guckt kein Po mehr raus,beim bücken,so was kauft man gerne,ihr seid toll,danke an Krähe
Wolfgang W.
3.12.2013
Bei einer Arbeitshose sind die Knöpfe fast von alleine abgefallen. Ich habe sie sofort zurückgeschickt, Antwort kam keine !! Nie wieder Krähe !!
Antwort von kraehe.com
Lieber Krähe-Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne hätten wir Ihre Angelegenheit im Detail geprüft und einige Unklarheiten hierzu mit Ihnen persönlich abgeklärt. Leider fehlen uns jedoch Ihre Auftragsdaten, um auf diese Weise die von Ihnen bemängelten Punkte besser nachvollziehen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch mit uns in Verbindung setzen, um die noch offen gebliebenen Fragen zu beantworten. Denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören. Ihr Krähe Kundenservice-Team
Uli-Rose
Leon
sehr gute Ware schnelle Lieferung gerne wieder
Werkstattpeter
29.11.2013
Eine Arbeitsjacke war Grund meiner Bestellung. Und da ich etwas zu kräftig gebaut bin, habe ich eine große Größe gewählt, die ich auch bei Hemden usw. benötige. Die bestellte Jacke fiel allerdings sehr großzügig aus. Innerhalb von fünf Tagen (incl. Wochenende!) bekam ich anstandslos nach meiner Rücksendung eine neue, passende Jacke zugesandt. Das erlebt man nicht oft. Es war überhaupt kein Problem und spricht für absolute Kundenfreundlichkeit. Obendrein ist der Preis absolut korrekt sowie Farbe und Qualität einwandfrei. Ich kann den Krähe - Versand nur wärmstens empfehlen!!!

über kraehe.com

Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!

service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*
Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.