Schlierbach, Deutschland

Willi H.
15.11.2013
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
chau
15.11.2013
schnell und reibungslos
paula
14.11.2013
War zufrieden. Ging alles schnell. Preis/Leistung stimmt. Punktabzug nur wegen der Lieferkosten, könnten meiner Meinung nach ab 100,00 Euro entfallen.
Handwerker seid stolz
14.11.2013
Ich wurde bei Krähe gut durch die Bestellung geführt. Normalerweise kaufe ich nicht online. Ich mache das nur weil ich bei Krähe eine Rechnung bekomme und diese bei meiner Bank bezahlen kann. Online würde ich nie bezahlen.
Jonny
13.11.2013
Eigentlich alles gut aber ist nicht gerade billig
Vertingas
13.11.2013
Schneller Service und schöne Schuhe
Bubi
12.11.2013
Zur Zeit werden keine E-Mails von Krähe beantwortet ich warte seit 5 Tagen auf eine Lieferung die vor 5 Tagen mit DHL abgeschickt wurde. Krähe wurde immer wieder von mir Informiert das da etwas nicht stimmt aber ich bekam auf keine ! E-Mail eine Antwort.
Antwort von kraehe.com
Lieber Krähe-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Nachricht hat sich wohl mit der weiteren Bearbeitung Ihres Auftrages überschnitten. Zwischenzeitlich wurden Sie darüber unterrichtet und wir konnten mit Ihnen diesen Fall erfolgreich aufklären. In diesem Sinne, grüßen wir Sie herzlich aus Schlierbach und sagen auf Wiedersehen bis zu Ihrer nächsten Bestellung! Ihr Krähe Kundenservice-Team
jürgen reifferscheid
12.11.2013
einwandfrei
Ingo
11.11.2013
Ich habe mir 2 Hosen "High Lev/ schwarz/grau, Größe 102, gekauft und bin total unzufrieden mit der Qualität der Reisverschlüsse. Der Zipper ist so dünn das er nach zweimal benutzen zerbrach, bei beiden Hosen. Für den Preis ist es echt eine Schande, so was darf nicht passieren. Natürlich schickte ich die Hosen wieder zurück mit der Bitte diesen Fehler zu beheben. Die Hosen kamen und was musste ich feststellen, ich bekam wieder Hosen die den gleichen Fehler haben. Des weiteren stelle ich mir die Frage, was für ein Handy passt bitte schön in diese Handytasche? Also mein Fazit lautet, diese Hosen kann ich nicht weiter empfehlen, solange das nicht behoben wurde.
Antwort von kraehe.com
Lieber Krähe-Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Zu Recht können Sie immer beste Qualität von unserem Haus erwarten, umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses Mal Grund zur Beanstandung hatten und ausgerechnet auch noch bei beiden Lieferungen! Dass, trotz unserer strengen Qualitätskontrolle nicht aufgefallen ist, dass beide Hosen schlecht verarbeitet sind und trotzdem an Sie verschickt wurden, ist uns sehr unangenehm. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind genau wie Sie enttäuscht über die letztere Verarbeitung der entsprechenden Produktlinie. Dies ist ein Thema, wofür wir vor wenigen Wochen entsprechende Maßnahmen eingeleitet und gerade wegen solcher Mängel den Hersteller gewechselt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie nochmals vielmals um Entschuldigung. Wir freuen uns, wenn Sie uns recht bald wieder die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen – denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. In diesem Sinne grüßen wir Sie freundlich aus Schlierbach, Ihr Krähe Kundenservice-Team
Ak
11.11.2013
Bei Krähe passt alles, auf diese Größen kann man sich verlassen!

über kraehe.com

Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!

service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*
Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.