kraehe.com
Schlierbach, Deutschland

Jacke1 Bewertung11.12.2013
Hallo,
Ich warte noch immer auf eine längst fällige Bestellung.
U.Bartl
Antwort von kraehe.com
Lieber Krähe-Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Nachricht. Um Ihre Angelegenheit im Detail zu prüfen, bitten wir Sie, uns Ihre Kundendaten zu nennen oder sich einfach kurz mit uns in Verbindung zu setzen. Bitte entschuldigen Sie vorab die lange Wartezeit!
Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist, freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Rückmeldung und Unterstützung.
Bis dahin herzliche Grüße aus Schlierbach,
Ihr Krähe Kundenservice-Team
Balvanyos1 Bewertung10.12.2013
Die Bestellung wurde von Ihnen sofort erledigt, sogar auf offene Rechnung. Und das als
Erstkunde. Auch die Umtauschaktion wegen der Größe hat gut funktioniert und bin des-
halb sehr zufrieden.
Martina Mauz1 Bewertung10.12.2013
beim letzten Auftrag war ich enttäuscht da ich durch das nur noch eine Pos. lieferbar war ich mit Versand und Verpackung mehr bezahlt hatte wie es regulär gekostet hätte .
mein Vorschlag wäre evtl. eine automatisierte email an den kunden zusenden wenn Lieferung nicht durch bestand abgedeckt ist und man sich evtl. noch einen alternativen Artikel dazu nehmen kann um die Versandkosten zu sparen wenn stattdessen nochmal nachbestellen muss.
mfg Michael Gutting
Antwort von kraehe.com
Sehr geehrter Krähe-Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Sicherlich haben Sie den entsprechenden Vermerk auf Ihrer Rechnung übersehen, dass ein weiterer Artikel nicht mehr lieferbar ist. Außerdem bezahlen Sie nur 1x Versand- und Verpackungskosten pro Auftrag – auch bei Nachlieferungen.
Nun freuen wir uns, Ihnen heute mitteilen zu können, dass wir den gewünschten Artikel wieder besorgen konnten. Dieser wird Ihnen in den nächsten Tagen portofrei zugestellt.
Wir hoffen, wir konnten etwas Klarheit in die Angelegenheit bringen und freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören.
Freundliche Grüße aus Schlierbach,
Ihr Krähe Kundenservice-Team
DzbKunde_14905587231 Bewertung9.12.2013
schnell, einfach und zuverlässig
JKM1 Bewertung8.12.2013
Schnelle Bestellabwicklung, Ware und Verpackung Einwandfrei. Bin sehr zufrieden, besstell bestimmt nochmal!
Ideen in Holz1 Bewertung8.12.2013
War alles Ok, die Auswahl ist sehr gut. Lieferung zügig. Nachlieferung auch schneller als gedacht.
Waldmeister1 Bewertung8.12.2013
Bin mit der Qualität und der schnellen Lieferung bei ihrem Versand zufrieden
arni1 Bewertung7.12.2013
Rasche Lieferung, Perfekt in Sachen Bestellung, passt genau, Produkt sehr gut
Elektrogeräte für den Garten zum fairen Preis1 Bewertung5.12.2013
Hier handelte es sich um einen Umtausch wegen falscher Größenauswahl durch mich.
Ablauf und Produktqualität sind absolut überzeugend, danke!
Elektrogeräte für den Garten zum fairen Preis1 Bewertung5.12.2013
Meine erste Bestellung bei der Firma Krähe: Ich benötigte u.a. eine Arbeitshose und bin mit der Qualität äußerst zufrieden. Eine freundliche Mitarbeiterin hat noch telefonisch Rücksprache wegen einer Unklarheit bei meiner Adresse gehalten.
Ich bin mit der Shop-Gestaltung, der Abwicklung und der Qualtität wirklich äußerst zufrieden. Obendrein war der Preis günstiger als beim Wettbewerb!
über kraehe.com
Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!
service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.