Rosengarten, Deutschland

alex
9.3.2015
schon öfter bestellt, verlief immer reibungslos und zur vollsten zufriedenheit! einzig einige wimpern sind schon seit längerem nicht lieferbar.
Lala
9.3.2015
Ich bin sehr zufrieden. Habe schon mehrmals bestellt und jedes Mal ohne Probleme. Preis leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Super Service total nett und schnelle Antwort auf Fragen. Gerne wieder :)
Olsen
9.3.2015
Alles gut geklappt. Immer wieder gerne!
dsp
9.3.2015
Alles super ! Das einzige was mir nicht so gefällt sind die Versandkosten , aber sonst perfekt!
Anni.Snow
9.3.2015
Super toller Shop. Bestell da schon länger meine Produkte und bin immer super zufrieden ! Weiter so :)
monpo
9.3.2015
Alles super. Schon oft Bestellt und werde es weiterhin machen :)
Ewa
9.3.2015
Bin eigentlich mit dem Shop zufrieden, allerdings kam ein Kosmetikartikel nicht heil an, welches jedoch nicht die Schuld des Shops an sich ist, sondern eigentlich der Post. Trotzdem ist das bereits das zweite Mal, dass ein Artikel bei mir "zerbrochen" ankam, daher bin ich doch etwas enttäuscht. Aber an sich empfehlenswert !
Snowflake_beauty
9.3.2015
Toller Shop, sehr zu empfehlen!!
Tami
Top :)
Viki
9.3.2015
Ist alles bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.