Rosengarten, Deutschland

melis
10.3.2015
Super produkte zu einem unschlagbarem preis & git pigmentiert. bestelle regelmäßig bei kosmetik4less. Überzeugen sie sich selbst
Laura Sa
10.3.2015
Das Sortiment ist so vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Auch die Preise sind nicht zu tippen, kostengünstiger kommt man selten an so tolle Produkte ran. Eine meiner Lieblingsseiten worauf ich nicht mehr verzichten werde!
u
uuu
jj
x
xxblümchen
10.3.2015
Ich bin mehr als begeistert!! Die Kundenfreundlichkeit, Lieferzeit, die Auswahl an Produkten etc. ist einfach prima. Neue Marken/Produkte findet man auch sofort im Sortiment wieder. Einfach Klasse!
edita
Super tolles Pinselset, für wenig Geld! Bin mehr als zufrieden
Reynavalli
10.3.2015
Ich würde Kosmetik 4 Less immer weiter empfehlen, da ich noch nie Probleme mit dem bestellprozess hatte und immer glücklich mit den Produkten war.
Mangie
10.3.2015
Super Shop, würde ich weiterempfehlen! Einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferzeiten und tolle Produkte. Bin begeistert!
Mera
10.3.2015
Habe bisher nur einmal bestellt, ist reibungslos verlaufen. Die Produkte sind alle nicht so teuer, doch mit dem Versand nach Österreich dann schon etwas. Aber es geht noch. Die Verpackung ist nicht sehr besonders. Der Versand ist aber recht schnell und es werden viele verschiedene Marken angeboten. Find ich super und werde deshalb auch wieder bestellen.
elsekliing
9.3.2015
Ich bestelle immer wieder gern bei kosmetik4less.de! Die Ware ist immer schnell da und in einem top zustand :)
z
zoex
9.3.2015

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.