kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

schminki1 Bewertung8.3.2015
Superschnell geliefert, schön und sicher verpackt, tolle Auswahl.
Käddelino1 Bewertung6.3.2015
Bester online Shop für nicht Drogerie sachen
Käddelino1 Bewertung6.3.2015
Ich finde kosmetik4less super ich liebe es dort zu bestellen
Lifenpassions1 Bewertung6.3.2015
Meine zuhause für alle Kosmetik. Bei kosmetik4less findet Mann alle Kosmetik sachen die noch nicht im Deutschalnd verfügbar sind und dennoch günstiger (in manche fälle).
Svenja77901 Bewertung5.3.2015
Super schneller Versand, top Auswahl, freundlicher Kundenservice !
mel1 Bewertung5.3.2015
Ich liebe diese Seite. Total unproblematisch und schnell :)
Lola1 Bewertung5.3.2015
Bei einem Artikel war die Verpackung bereits beschädigt, sehr ärgerlich. Der Warenkorb muss nach kurzem Timeout immer wieder neu befüllt werden.
Antwort von kosmetik4less.de
Hallo Lisa Strebinger,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten zur Zeit an unserem Online Shop und aus diesem Grund kommt es leider zu einigen Problemen. Das sollte aber nächste Woche alles behoben sein.
Zu der beschädigten Verpackung, wenn so etwas vorkommt, dann können Sie uns auch gerne immer kontaktieren. Zu Ihrem Fall konnte ich leider keine Email bei uns finden.
Viele Grüße
Natalie Hein
Shenil1 Bewertung5.3.2015
Alles gut gelaufen. Schöne Auswahl zu guten Preisen.
Bienchen1 Bewertung5.3.2015
Ich bin sehr zufrieden, werde dort bestimmt wieder bestellen.
MeMyself&I1 Bewertung5.3.2015
Sehr gut:)
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.