Rosengarten, Deutschland

Sabrin Aoude
28.4.2015
Super nettes Kundendienst meine emails wurden schnell beantwortet und die Produkte waren einfach perfekt hab mich riesig gefreut
Outi
28.4.2015
Superschnell! Supergühnstig! Superempfehlenswert! Immer wieder!!!
Esp3ranza
28.4.2015
Lieferung kam super schnell und war zudem noch schön verpackt! Als tolles Goodie kam noch ein Gutschein dazu den ich bald einlösen werde!
Büsra Keseli
Tolles Onlineshop für kosmetik
migaja
28.4.2015
Tolle Produkte zu fairen Preisen, schneller Versand und sichere Verpackung! Jederzeit wieder!
cora
28.4.2015
Das erste mal bestellt und war super zufrieden. Werde in Zukunft nur noch bei kosmetik4less bestellen. Riesige Auswahl an Produkten, sehr günstige Preise, sehr schnell geliefert. Note 1 ♡♡
Rs-jasi
28.4.2015
Erster Onlineshop der Kosmetik zum perfekten Preis-leistungsverhältnis anbietet! Habe mehrere Marken aus dem Shop ausprobiert, doch meine anfängliche Skepsis zwecks günstiges Make-Up waren ganz schnell vergessen! Vorallem die Marke Revolution und I Love Make-Up haben mich mehr als Überrascht und können mit der Qualität mit teuren Produkten locker mithalten! Ich bleib dem Shop treu und werde mit Sicherheit öfter hier bestellen! Versand und Bezahlung: 1A Achtung Mädels: Suchtgefahr ;)
axel
28.4.2015
eine sehr gute auswahl an allem was die kosmetikwelt zu bieten hat Viele marken die sonst in deutschland schwer zu bekommen sind Viele Zahlungsmethoden
Katjabuchmann
27.4.2015
Ich lieebe diese Seite !!! Kann sie nur weiterempfehlen! Rieesen Sortiment, schnelle Lieferung ohne jegliche Probleme und alles im Top Zustand :) Daumen Hoch
arcopinto.danilo
27.4.2015
Veloce,prodotti ottimi

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.