kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

v
vk1 Bewertung5.5.2015
Ich habe extra fruehzeitig bestellt weil ich die Utensilien ins. Ca 50 euro bei der Arbeit brauche und habe deswegen """bequem""" per bankeinzug bestellt. Geld wurde auch direkt abgezogen. Dann hab ich 1 Woche später immer noch gewartet! Eine Mail geschickt als Antwort kam nur eine vorgefertigte Zahlungderinnerungs eMail!! Dann hab ich 3 nacheinander als Antwort geschickt und 2! Tage später kam eine vorgefertigte Zahlung-ist-eingegangen Mail. Der ganze Prozess dauert so fast 2 Wochen und dann such noch 3.99 Versand dafür... Eine entschuldigung gab's natürlich nicht. Ich werde hier nur noch bestellen wenns gaaarnicht anders geht
Antwort von kosmetik4less.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind immer bemüht, dass unsere Bestellungen schnellstmöglich versendet werden.
In Einzelfällen kann es zu Verzögerungen kommen.
Es tut uns Leid, dass Sie Ihre Bestellung verspätet erhalten haben.
Viele Grüße,
das Kosmetik4less Team
katthi1 Bewertung5.5.2015
Umfangreiches Sortiment zu günstigen Preisen, leider werden aber viele Artikel angezeigt, die dann gar nicht erhältlich sind.
manouch2121 Bewertung5.5.2015
bon site avec plein de chois
Marie1 Bewertung5.5.2015
I love it
MARIE1 Bewertung5.5.2015
ich bin sehr zufrieden!
Lisa1 Bewertung4.5.2015
Immer wieder Super! Ich habe schön öfters bei kosmetik4less bestellt und bin jedesmal begeistert der Kundenservices ist super wenn man anruft kommt man jedesmal durch! Auch e-mails werden schnell beantwortet! Einfach mein Lieblingsshop
LauRa1 Bewertung1.5.2015
Alles super schnell und unkompliziert
Sebilay1 Bewertung30.4.2015
Sehr gut
fruitpunch1 Bewertung29.4.2015
Toller service
Wolfsballade1 Bewertung29.4.2015
Wie jedesmal absolut nichts zu bemängeln und stets zu empfehlen!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.