kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

l
luisaehrenreich1 Bewertung29.4.2015
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung nach Österreich, großes Angebot
elvan971 Bewertung29.4.2015
Hätte die Lieferung nicht knapp 3 Wochen gedauert, wäre alles Super :)
Antwort von kosmetik4less.de
Hallo Frau Engin,
vielen Dank für Ihre Kundenmeinung.
Wir freuen uns immer über Kritik.
Wir versuchen unsere Bestellungen immer schnellstmöglich zu versenden.
Manchmal kann zu Verzögerungen bei der DHL kommen, aufgrund von Adressfehlern etc.
In diesem Fall stehen wir in enger Rücksprache mit DHL um eine schnellstmögliche Abwicklung zu gewährleisten.
Viele Grüße,
Ihr kosmetik4less Team
Cisch1371 Bewertung29.4.2015
schnelle Lieferung, super Onlineshop :)
Philly1 Bewertung29.4.2015
Filiz Sahin
Eva Lallitsch1 Bewertung29.4.2015
Produkte wie immer top, jedoch ziemlich lange Lieferzeit. (>7 Tage)
Antwort von kosmetik4less.de
Hallo Frau Lallitsch,
vielen Dank für Ihre Kundenmeinung.
Wir freuen uns immer über Kritik.
Zu Feiertagen wie z.B. über Ostern kann es durchaus zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen.
Wir versuchen unsere Bestellungen immer schnellstmöglich zu versenden.
Viele Grüße,
Ihr kosmetik4less Team
Tugce1 Bewertung29.4.2015
Alles in allem war ich sehr zufrieden :) jedoch gab es bei der Verpackung kleine Störfaktoren. ZB war eins der 2 sleeklipoenstifte nicht verpackt und das sah man dem auch an. außerdem lagen alle kleinteile verstreut ohne extra Sicherung in dem Karton. Weiterhin ist die Lieferzeit nicht wie angegeben 1-3 Tage gewesen sondernd 1 Woche. Aber der Shop hat ne große Auswahl, gute Preise und einen sehr netten Kontakt. Deshalb würde ich jederzeit wieder bestellen. Die oben genannten Punkte sind nur zur Besserung :)
Tugbamakeup1 Bewertung29.4.2015
Schneller versand freundlicher kontakt alles prima danke
Elvan Saat1 Bewertung28.4.2015
Schneller versand . Die website ist übersichtlich und sehr zufrieden mit den produkten.Was schön wäre ,wenn die artikel auch in Läden zu kaufen wäre .
Y
Yonca1 Bewertung28.4.2015
Total zufrieden. Immer wieder gerne :)
Melli881 Bewertung28.4.2015
Ich bin sehr zufrieden, Tolle Auswahl, schneller Versand ohne probleme.
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.