Konsolenkost

Thomas Andre Hahn1 Bewertung14.7.2020
Es könnte mehr angeboten werden...
Richtung ps4 spiele.
Mehr trucker game wären gut.
Spiele anders sortieren...
Z.B.
Fantasie, openworld, action, horror, mehrspieler, einzelspieler, crime, kinderspiele, ü18
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Dein nettes Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
gundi1 Bewertung14.7.2020
ehrlich und hilfsbereit, gerne wieder
P.P1 Bewertung14.7.2020
Alles bestens.
ThaiguyUK1 Bewertung14.7.2020
Amazing service and fast delivery
Antwort von Konsolenkost
Thank you so much for your nice feedback!
Kniepi1 Bewertung14.7.2020
Bin sehr zufrieden. Alles super.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Deine super Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Herbert. P1 Bewertung14.7.2020
Ware genau wie beschrieben!
i
ishido verysahn1 Bewertung13.7.2020
Alles in top zustand, spiele funcktionieren alle ich hab ein paar neue spiele und hab keine langeweile wenn mir nich andauernd vom personal die playstation und laptop geklaut würd und das is ständig beim produktsortiment ist bei konsolenkost das problem das man da zwar vielfalt hat aber die now released titel sind manchmal ausverkauft und gerade dann wenn man geld hat!
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
Kie6 Bewertungen12.7.2020
Alles wie immer, schnelle und gute Abwicklung meiner Bestellung.
Ein_Retrogamer1 Bewertung12.7.2020
Kaufe bei Konsolenkost schon seit einigen Jahren. Es sind immer wieder Konsolen dazu gekommen. Dafür schrumpft die Auswahl bei älteren Systemen hin und wieder. Eine Zeit lang konnte die Webseite bei mir nicht richtig angezeigt werden und es gab teilweise zu viele Werbemails, weshalb ich etwas die Lust verloren hatte, dort was zu bestellen. Es gibt manchmal sehr gute Angebote und bei größeren Einkäufen lohnt es sich einen Gutscheincode zu benutzen. Wichtig ist es dennoch, die Preise (auf dem Gebrauchtmarkt) zu vergleichen. In der Vergangenheit gab es auch mal Trouble bei den Spielen (andere Region, keine Funktion), wobei sich der Kundenservice zum Glück sehr kulant zeigte und ich eine Alternative angeboten bekam.
Antwort von Konsolenkost
Herzlichen Dank für Deine nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! Wir freuen uns drauf! :-)
Wii1 Bewertung11.7.2020
Alles gut geklappt
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.