Joel
15.7.2025
Beste Empfehlung! Ich habe ein PS2-Spiel bestellt und schon zwei Tage später war es da. Sehr zufrieden – ihr seid genial!
Freddy
20.10.2024
Alles gut
Daniel
25.8.2024
Alles super, ein defekt geliefertes Teil wurde sofort ersetzt.
Ben
15.8.2024
Alles Top.
AllSp4rk
15.8.2024
Ich habe zwei Gameboys bestellt (DMG und Pocket) im "sehr guten" bzw "neuen" Zustand. Die Produkte entsprechen absolut dem angegebenen Zustand und ich bin sehr zufrieden. Insgesamt bin ich immer zufrieden mit Konsolenkost. Gute Produkte, gute Preise, schneller Versand (2 Tage von Berlin nach Luxemburg!) . Danke für alles Konsolenkost-Team ❤️
Sandrunia Jasmin
14.8.2024
Ich bestell schon seit vielen Jahren von/bei Konsolenkost, meist über Amazon oder eBay. Ich bin zu 100% zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer zügig und wenn mal Probleme da waren, wurden sie schnell gelöst. Freundliche Bedienung und eine Vielzahl an Games, selbst welche, die man nur schwer bekommt, machen sie aus. Vielen Dank für viele Jahre guter Kauferfahrung. Wie gesagt habe ich immer über Amazon oder eBay bei Konsolenkost eingekauft und kann daher nicht die eigene Website bewerten, gehe aber von der gleich hohen Qualität aus. Also von mir eine klare Empfehlung!!
Aynis
12.8.2024
Habe in letzter Zeit, das ein oder andere (12 Stück 😂) PS2 Game bei euch bestellt & bin auf höchster Ebene zufrieden. Lieferung top, die Games habe ich genauso bekommen, wie ich es auch bestellt habe. Sehr, sehr zufrieden! Bitte weiter so 🙏🏽
Sandra
12.8.2024
Ich habe einen DSi gekauft , der leider einen Wackelkontakt hat. Diesen zu finden ist keineswegs einfach da das Problem nicht sofort auftritt, sondern nur wenn stärke Erschütterungen, durch zum Beispiel anheben und tragen geschehen. Konsolenkost bot mir an kostenlos den DSi einzusenden um sich das Problem anzusehen, Nach kurzer Zeit kam die E-Mail mit dem Auftrag dass mir ein neues Gerät zugesendet wird, dies finde ich sehr toll. Ich kann diesen Shop alleine schon deshalb empfehlen da sie wirklich immer Probleme lösen und auch tatsächlich am Kunden ein sehr großes Interesse haben, im Gegensatz zu anderen Shops. Das rechne ich Konsolenkost sehr hoch an. Es ist wirklich ein toller Shop. Sie kümmern sich ernsthaft um alle Probleme und Anliegen, nehmen sich sehr viel Zeit und machen alles um das Problem zu lösen und um uns Kunden zufrieden zu stellen. So ein Service ist äußerst lobenswert.
Hansjörg
12.8.2024
Läuft einfach alles reibungslos und überdurchschnittlich schnell. Preis-/Leistungsverhältnis ist top.

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.