Magdeburg, Deutschland

31.7.2019
Maschine ist vorher angekündigt worden und traf auch Pünktlich ein. Wir sind sehr zufrieden.

23.7.2019
Die telef. Betreuung Ihrerseits durch Herrn Rudolph war hervorragend. Noch nie habe ich so einen tollen Service bekommen. Es lief alles super ab.Ich würde jederzeit gerne wieder bei Ihnen bestellen.Die Ware kam wie im Shop gesehen. Bemerkung: Die Spedition sollte sich vielleicht andere Fahrer zulegen, die der deutschen Sprache mächtig sind. Freundliche Grüße Cornelia Rüthers

22.7.2019
Sowohl die Ware ( wie beschrieben) als auch der Kundenservice sind im vollem Umfang sehr gut. Durch Doppelbestellung unserer seits, wurden wir vom Kundenservice darauf hingewiesen, und die Rückerstattung verlief reibungslos. Weiter so. Gruß Z.Klaric ( Fa. Praktischer Hausfreund)

21.7.2019
Super Service ingesamt

16.7.2019
Die Lieferung war sehr schnell , die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Ware! Danke !

10.7.2019

4.7.2019

4.7.2019
Hat alles sehr gut geklappt und es wurde sogar früher geliefert als es geplant war. Gibt von mir*****

14.6.2019

11.6.2019
Die Ware an sich ist ohne Beanstandung. Die Lieferung hingegen durch die Spedition ist verbesserungswürdig. Es wurden 20€ für avisierend gezahlt, also Terminabsrpache der Lieferung. Leider gab es nur eine E-Mail mit der Info, welche ich auch OHNE die Extrakosten erhalten hätte. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir dann zugesagt, dass sich der Spediteur telefonisch meldet, bevor er die Ware abliefert. Jedoch ist das für mich keine Avisierung sondern Standardprozedere. Einen Anruf erhielt ich leider erst, als er mit dem LKW vor der Tür stand und die Adresse nicht finden konnte, sprich wäre ich zu dem Zeitpunkt nicht zuhause gewesen, hätte ich die Ware nicht annehmen können!

info@konkursverkauf24.eu0391/53856100
Glindenberger Weg 139126 MagdeburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

konkursverkauf24 hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033351.