konkursverkauf24
Magdeburg, Deutschland

10.4.2019
Kommunikation ist das A und O Recht herzlichen Dank an das Team und die Spedition Dachser. Immer wieder gerne kann Euch nur weiterempfehlen
5.4.2019
Da ich eine allein stehende Frau bin war ich mit der Lieferung nicht ganz zufrieden, den es wird einfach abgestellt in meinem Falle direkt an der Strasse. Ich hatte Panik da ich keine Hilfe zu erwarten hatte, und der Kühlschrank wog ja schließlich 195 Kg. Aber ansonsten tolle Ware gerne wieder.
30.3.2019
Eine Frechheit über 300€ zu verlangen für Umtausch des Gerätes ! Da ist der Kunde kein König :(
28.3.2019
27.3.2019
20.3.2019
Alles besten, sehr gerne wieder.
6.3.2019
24.2.2019
24.2.2019
18.2.2019
Für knapp 6 €konnte ich die Info der Spedition zubuchen einen Termin für die Lieferung zu erhalten! Laut Anruf nächster Tag zwischen 13 und 17 Uhr. Am nächsten Morgen um 8. 45 Uhr rief mich meine Tochter an, dass der Kühlschrank da sei! (für was die 6 €wenn man sich an nichts hält). Nächstes Problem Fuß om Kühlschrank abgerissen. Annahme verweigert, mit Bildern an Versender gemailt. Auf die Frage wann ein neuer Kühlschrank für das bereits überwiesene Geld komme, kam die Antwort dass die Versicherung der Spedition den Fall prüft. Mich geht die Streitereien nichts an und für die Kundenzufriedenheit ist das eine miese Aussage! Darauf angesprochen, kam die Antwort ich könnte ja, um es für mich leichter zu machen, den beschädigten Kühler annehmen und den vom Hersteller an mich geschickten Fuß selber anschrauben. Kein Wort von Preisnachlass, oder was ist wenn der Boden auch beschädigt ist!? Ich habe mich dafür entschieden, auf den hoffentlich neuen unbeschädigt Kühler zu warten, in der Hoffnung dass er vor dem Sommer noch eintrifft. Ob ich nochmal etwas hier bestelle? Keine Ahnung, mal sehen wie man sich bei der weiteren Abwicklung anstellt. Ulrich S.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
konkursverkauf24 hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033351.