konkursverkauf24
Magdeburg, Deutschland

aalköder1 Bewertung24.3.2022
Ein schwieriger Auslandsauftrag wurde professionel abgewickelt. Alle Zusangen wurden eingehalten. Die Ware war sehr gut verpackt und hat die knapp 2.500km Lieferung mit LKW und Schiff ohne Beschädigungen überstanden. Die wissen was sie tun!
CBO1 Bewertung19.3.2022
Würde ich weiter empfehlen höflich und freundliche Beratung und sehr schnelle Lieferung
Olaf1 Bewertung27.2.2022
Als Erstbesteller konnte ich nur mit Vorkasse bezahlen, habe beschädigte Ware bekommen, sofort gemeldet und nichts erstattet bekommen.
Happy Customer Berlin1 Bewertung23.2.2022
Nachdem bei dem gelieferten Gastroschrank (trotz optimaler Verpackung, also werksseitig) einige kleinere Schrammen waren, habe ich den Schaden gemeldet und mit Fotos belegt.
Es wurde sehr kulant & kundenfreundlich reagiert! Ich habe zur Kompensation der Schäden (auf meinen Wunsch) einen Satz Rollen für den Schrank erhalten.
Ich schreibe sonst nie Bewertungen - aber ein derart positives Erlebnis möchte ich nun mal festhalten. Sobald ich wieder Edelstahl-Möbel benötige, werde ich auf jeden Fall bei konkursverkauf24 schauen, ob es was Passendes gibt.
Feuerwehr1 Bewertung5.10.2021
Alles schnell und unkompliziert.
Serkan1 Bewertung18.5.2021
Gekauft wurden drei Tiefkühlschränke. Zweimal B Ware und einmal neu.
Super schnelle Abwicklung und termingerechte Lieferung. Immer erreichbar und man bekommt seine Antworten. Einzigstes Manko, der neu gekaufte Kühlschrank hatte leider zwei drei Beulen gehabt.
Thomas1 Bewertung23.4.2021
Einfach nur zu empfehlen!!!
Patrick1 Bewertung23.4.2021
Super Onlineshop
Michael1 Bewertung13.3.2020
Gute Beratung,schnelle Lieferung.
Pizzaservice1 Bewertung8.11.2019
Sehr freundliche Beratung, der Pizzaofen kam pünktlich an!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
konkursverkauf24 hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033351.