Kolibrishop.com
Kelsterbach, Deutschland
absolutelynothin1 Bewertung8.6.2009
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kolibrishop. Zum Einen finde ich die Markenauswahl richtig klasse. Sie haben eine gute Auswahl an bekannten Marken wie Bench, Billabong, adidas, Fornarina, Nike, Puma und und und, sowie in Deutschland unbekanntere Marken wie Dico, Striipe, pa:nuu, nümph, Humör Rockamora....wirklich schön!
Mit dem Kundenservice bin ich ebebnfalls zufrieden. Sie sind immer freundlcih und hilfsbereit, wenn man mal eine Frage hat.
Die Lieferzeiten sind sehr kurz. Oft habe ich meine Bestellung schon am Folgetag oder am Tag danach!
Die Lieferkosten sind auch sehr kundenfreundlich ab einem Bestellwert von 25 € fallen keine Kosten an und ab einem Bestellwert von 40 € liegt ein Retourenaufkleber bei, sodass dieser ebenfalls kostenlos ist.
Sehr entgendkommend ist auch der Kauf auf Rechnung. So zahlt man nur die Sachen die man auch wirklich behalten will.
Alles in Allem ein super Shop!!
schnaecksche1 Bewertung17.3.2009
Meine Bestellung wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Als ich eine Frage zu einer Größe hatte wurde diese mit ungehend und sehr freundlich beantwortet.
Brettchen6831 Bewertung12.3.2009
Einfach Stylisch der Laden
Antwort von Kolibrishop.com
vielen dank.
Mareike2 Bewertungen18.2.2009
Hallo Leute,
ich kann euch den Kolibrishop nur empfehlen!Die Seite ist echt super zum Shoppen und ganz einfach zu navigieren.Das Paket war super schnell da und die Sachen sehen super aus (wie auf den Fotos im Internet).Hab auch schon den Laden in Mainz besucht und da hat man die ganze Auswahl direkt vor Ort!!Das nenn ich mal Kundenservice.
Hab heute gesehen das ab 25€ Portofrei ist.Find ich klasse, das bietet nicht jeder Shop.
Susi.2 Bewertungen16.12.2008
Lief alles sehr gut..immer wieder gern
service@kolibrishop.com+49 (0)180 55654274Mönchhofallee 1 Dress-for-Less GmbH65451 KelsterbachDeutschland
Kolibrishop.com hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000704.