Kolibrishop.com
Kelsterbach, Deutschland
KalaSSi3 Bewertungen19.11.2010
Einmal Kolibri - immer Kolibri!
Im Fernseh bin ich auf die Werbung von dem Onlineshop Kolibrishop aufmerksam geworden und habe jetzt bereits 3x bestellt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten, dem schnellen Versand und das Verhalten bei REtouren. Es gibt viele verschiedene Bezahlarten wie Rechnungskauf, Kreditkarte, Lastschrift.....besonders toll finde ich den schönen Karton, in denen die Artikel geliefert werden! Ich habe den Shop bereits in meiner Familie/Freundeskreis weiter empfohlen und alles sind begeistert!
i
ini2 Bewertungen18.11.2010
Hallo liebe Shoppingfreunde,
vor ca. einer Woche hab ich den super Shop beim surfen durchs Netz entdeckt. War sofort von dem übersichtlichen Aufbau der Seite, den Marken und dem coole Sortiment überwältigt. Das ich vorallem meine Lieblingsmarken wie Vila, Vero Moda, ICHI, Rockamora, Fornarina und viele mehr entdeckt habe, dachte ich mir, da muss ich direkt bestellen. Auch die Abwicklung der Bestellung, der Kundenservice sowie die Lieferung hat klasse funktioniert. Sie bieten die unterschiedlichsten Zahlungsarten an. Unter anderem auch seit paar Tagen endlich "Kauf auf Rechnung". Als dann die Ware bei mir zu Hause an kam, war ich positiv überrascht in was für einem tollen Karton die Ware an mich übergeben wurde. In dem Karton waren, außer meiner Ware, auch noch kleine Give-Aways. Es lohnt sich wirklich einmal vorbeizuschauen und dort zu bestellen.
Karina
Antwort von Kolibrishop.com
super vielen dank :-)
Tim Neumüller1 Bewertung18.11.2010
der shop ist echt geil!
gibt auch noch andere gute, aber die auswahl hier für uns männer ist schon der hammer
hätte ich nicht gedacht
und so geh ich eh net so gerne einkaufen und dann kann ich bequem alles vom pc lappi machen
versand ist auch gut und schnell
also echt immer wieder gerne den kolibri
Thitty1 Bewertung16.11.2010
kolibrishop ist echt klasse!
anfangs hab ich dran gezweifelt, aber man muss alles selber ausprobieren :-)
wirklich geile sachen für uns Frauen im Sortiment und die Schuhe, oh mein gott, ich habe mich in fast alle verliebt
der Versand ist auch okay und sonst wirklich keine weiteren Komplikationen
sehr guter Onlineshop! chapeau...
Kristina23-1 Bewertung16.11.2010
Kolibrishop.com ist mein absoluter Lieblings Online-shop! Ich bestell da immer wieder gern, weil es immer schnell geht und ich die Auswahl sehr vielfältig finde!! Außerdem ist der Service auch sehr schnell und nett!
Q
Queeniii1 Bewertung5.2.2010
der Kolibrishop ist mein absoluter lieblings Onlineshop. Er hat viele Marken zu echt super Preisen. Ich kann mir alles bequem im Netz anschauen und dann bestellen.
Die Bestellung ist einfach und die Lieferung kommt in 1-3 Werktagen.
Ich wär bisher immer zufrieden mit den Artikeln und auch mit der kompletten Abwicklung der Bestellung!!
Powinho1 Bewertung11.1.2010
Kolibrishop.com ist meiner Meinung nach einer der besten Online-Shops in Deutschland. Hier findet man die heißesten Trends und aktuellsten Styles. Neben allerlei Kleidung für Männer und Frauen gibt es auch zahlreiche modische Accessoires. Im Online-Shop findet man sich dank einfacher Navigation und cleanem Design sehr gut zurecht. Auch der Bestellvorgang geht flott und unkompliziert über die Bühne. Pluspunkte gibt es auch für die kurze Lieferzeit: Meine beiden Bestellungen waren spätestens zwei Tage nach Bezahlung bei mir zu Hause. Ich kann Kolibrishop.com nur weiterempfehlen!
KalaSSi3 Bewertungen18.8.2009
Cooler Shop mit einer tollen Auswahl! Lieferung ging super fix und Ware war Original verpackt. Kann ich nur weiter empfehlen!
KalaSSi3 Bewertungen13.7.2009
Hallo, ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Einkauf bei Kolibrishop gemacht.Bei der Bestellung des Fornarina Stiefels konnte ich mir sogar noch ein Gratisgeschenk im Warenkorb aussuchen (Zeitschrift oder Festivalplaner).Super Kundenservice und das Paket war nach 2 Tagen da.Die Schuhe sehen genauso aus wie auf der Internetseite...dort kann man auch eine Bewertung abgeben;) Es gibt übrigens auch einen Live-Chat, dort habe ich direkt nachfragen können, ob meine Größe lieferbar ist und ob der Schuh größer/kleiner ausfällt.Super Onlineshop!
i
ini2 Bewertungen10.6.2009
Hallöchen liebe Leser,
Ich kann wirklich nur positives über den Kolibrishop berichten. Habe selbst nur positive Erfahrungen gesammelt.
Sie haben einen super freundlichen Kundenservice, eine schnelle und sichere Abwicklung der Bestellung und der Lieferung. Außerdem wird jeden Tag der Shop mit neuen tollen Klamotten gefüllt und die Seite wird von Woche zu Woche schöner. :)
Hiermit spreche ich ein großes Lob an euch aus. Macht wieter so!
service@kolibrishop.com+49 (0)180 55654274Mönchhofallee 1 Dress-for-Less GmbH65451 KelsterbachDeutschland
Kolibrishop.com hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000704.