Kolibrishop.com

15.4.2014
gute Auswahl!
Shopauskunft
2.8.2012
Ich bin nicht zufrieden, mit diesem Shop. Habe letztes Jahr eine Uhr gekauft, die nach 1 Jahr bereits defekt ist. Nachdem diese eingeschickt habe, bekam ich eine sehr unper- sönliche und nicht zufriedenstellende Antwort. Noch nicht mal das Angebot zu einer Reperatur wurde mir gegeben. Es hieß die Uhr ist in einem sehr schlechten Zustand, da ich sie viel getragen habe, aber dazu ist ja eine Uhr bekanntlich auch da. Da es sich um ein Gummi-Armband handelt, kann ich die Uhr jetzt in die Tonne werfen. Ich werde diesen Shop und den Service nicht weiterempfehlen.
Antwort von Kolibrishop.com
Guten Tag, wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Gewährleistung bei unsachgemäßem Gebrauch erlischt. Die Uhr wurde über mehrere qualifizierte Mitarbeiter geprüft und befand sich in einem allgemein schlechten Zustand. Abnutzungen und Verschmutzungen waren in keinem normalen Rahmen. Eine Rücknahme der Ware ist in diesem Fall leider ausgeschlossen. Ihr Kolibri Team
Alexa87
20.7.2011
In der heutigen Zeit gibt es sehr viele Onlineshops,aber nicht viele die mich so überzeugt haben wie der Kolibrishop. Nachdem ich selbst dort mehrmals bestellt habe, kann ich ihn nun gutes Gewissens alle Kaufwilligen weiter empfehlen! Wenn ihr besonders etwas kurzfristig braucht dann eignet sich Kolibrishop super dazu! Die Lieferung dauert gerade mal 1-2 Tage. Ich war jedes mal auf neue überrascht wie schnell ich die Ware geliefert bekommen habe. Auch die Artikelauswahl ist unendlich groß...und besonders meine lieblingsmarken wie beispielsweise Fornarina, Vila, Vera Moda, Pieces, Bench, adidas und Rütme sind dort vertretten. Aber auch eine vielzahl anderer Marken, da ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei! Was ich auch immer wichtig finde, ist die SUCH Möglichkeit um bestimmte Artikel zu finden und sich nicht durch stundenlang durchklicken zu müssen. Sehr praktisch und leider nicht bei jedem Shop selbstverständlich. Außerdem hat man die Möglichkeit, nachdem man einen interessanten Artikel gefunden hat, sich alle weiteren Artikel von dieser Marke anzeigen zu lassen. Die Artikel sind in mehrere Kategorien unterteilt, so dass man schnell die Produktanzahl eingrezen kann, wenn man etwas bestimmtes sucht. Ein anderer relevanter Punkt, der Service, schnitt ebenfalls sehr gut ab. Als ich einmal Informationen zu einem bestimmten Artikel benötigt habe, wurden meine Fragen sehr schnell beantwortet und sogar der Artikel extra für mich nochmal abgemessen. Einfach nur TOP! Der Bestellprozess ist sehr einfach und man kann auch Artikel wieder aus dem Warenkorb entnehmen...was bei mir ständig der Fall ist, da mir dort einfach viel zu viele Kleidungsstücke gefallen. Da aber das Budget begrenzt ist, muss ab ende nochmal aussortiert werden -> immer wieder ein schmerzvoller Prozess :-) Fazit: Wer dort einmal kauft, der kauft dort immer wieder ein!
supe vielen dank! :-)
Eis
15.6.2011
Der Service im Koliprishop.comist wirklich super, was vor allem daran liegt, dass die Ware immer pünktlich und schnell geliefert wird. Dies war zumindest bei meinen letzten Bestellungen so. Insgesamt finde ich den Shop wirklich super klasse, denn erspricht mich optisch wirklich total an. Obendrein findet man sich auch schnell zurecht und es gibt eine Vielzahl von tollen Sachen. Selbst Mails werden schnell und super nett beantwortet. So muss ich sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Koliprishop.com ist insgesamt wirklich ein spitzen Shop, der mit Kundenfreundlichkeit glänzt und verwöhnt. Zudem besteht eine große gute Auswahl.
Mareike
17.5.2011
Hallo, ich hab am Donnerstag Mittag bestellt (in meiner Mittagspause) und das Paket war am Freitag Nachmittag schon da! Die Sachen entsprachen der Beschreibung im Internet und waren auch sehr gut verpackt (toller Karton). Leider musste ich ein Shirt wieder zurück schicken, da mir die Farbe doch nicht so gut steht. Alles ganz easy mit dem Retourenaufkleber. Also, ich bin restlos begeistert und kann euch den Shop nur weiterempfehlen! Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!?
timon_müller
6.4.2011
Von Kolibrishop hab ich nur Dank groupon.de erfahren. Wirklich ein cooler Onlineshop, habe da schon einige Sachen gesehen die mich total ansprechen zum Bestellen kam ich leider noch nicht, aber mit dem Gutschein von Groupon, wirds bald zeit :-) Der Shop sieht auch vertrauenswürdig aus, mit seinen vielen Zahlungsmöglichkeiten und endlosen Marken ist es wirklich ein guter Shop freu mich auf meine erste Bestellung
Tinkerbell90
4.4.2011
Ich bin richtig begeistert von Kolibrishop! Die Klamotten sind da der absolute Wahnsinn und die Auswahl ist auch mega! Ich weiß, nie was ich bestellen soll, weil ich am liebsten alles haben möchte :-) Der Versand ist auch recht schnell und ich hatte gott sei Dank bis jetzt noch keinerlei Probleme. Der Shop ist wirklich vertrauensvoll und kompetent und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Marie
1.4.2011
Find ich wirklich gut, den Shop. Die haben schöne Sachen und ne riesen Auswahl! Die bieten an, das Paket am selben Abend abzuschicken, wenn man bis 18:30 Uhr bestellt. Hab ich leider noch nicht ausprobieren können. Aber kann mir gut vorstellen, dass das super klappt.
Johannes
29.3.2011
Servus! Hatte am Sonntag bestellt und eben gerade das Päckchen erhalten. Sehr schnell wie ich finde. Da ich eh gerade hier auf der Seite gesurft habe, hinterlasse ich doch grad mal meine Bewertung! Die Ware ist echt TOP genauso wie der Versand. Alles ist wie beschrieben und passt glücklicherweise auch komplett, gibt also keine Retour. Ich war Neukunde und kann es nur jedem empfehlen es mal beim Kolibrishop zu versuchen. Ich werde wieder dort bestellen! Ich schicke einen Gruß an alle Leser!
super vielen Dank

service@kolibrishop.com+49 (0)180 55654274
Mönchhofallee 1 Dress-for-Less GmbH65451 KelsterbachDeutschland

Kolibrishop.com hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000704.