kochtechnik.de
Altdorf / Landshut, Deutschland

Ulli1 Bewertung4.1.2021
Man ruft an und Herr Bienia nimmt sofort das Telefon ab, was meines Erachtens heute alles andere als selbstverständlich ist.. Er hat mich sehr gut beraten, auch nach dem Kauf, betreff. der Versendung der Ware war er noch "da". Ich würde sofort wieder eine Dunstabzugshaube bei ihm kaufen.
Elbe1 Bewertung3.1.2021
Super schnell geliefer, War top !
Wollte den Tippfehler korrigieren, (geliefert statt geliefer) hat leider nicht geklappt :)
UKE1 Bewertung29.12.2020
Wertige Haube, gut verpackt, schnelle Lieferung
Anna1 Bewertung22.12.2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Service
Crossfire2 Bewertungen18.12.2020
Top Ware wie beschrieben, gerne wieder
Karl1 Bewertung17.12.2020
Bei Fragen schnelle Antwort. Ware wie beschrieben schnell geliefert. Gerne wieder.
Oti H.1 Bewertung17.12.2020
Schnell, kompetente Bratung, unkomplizierte schnelle Abwicklung
Burkhard1 Bewertung16.12.2020
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder
mail@kochtechnik.de0871-9354750871-935476Äußere Parkstraße 2784032 Altdorf / LandshutDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
kochtechnik.de hat 189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034719.