Altdorf / Landshut, Deutschland

10.2.2021
Schnell, professionell, hilfbereit. Fantastisch
Kmieci
29.1.2021
Die Lieferung der bestellten Ware ist wieder sehr schnell und zuverlässig erfolgt.
i
i´bim´s
27.1.2021
mangelhafte Qualität der Ware, schlechter Kundenservice bei Reklamation
Antwort von kochtechnik.de
Eine falsche Montage ist leider kein Reklamationsgrund. Unseren Vorschlag, den Artikel zur Überprüfung auszubauen, hat der Kunde abgelehnt.
Togajo
25.1.2021
kompetente und schnelle Beratung und Betreuung
ISEGRIM
20.1.2021
Ware kam gut verpackt bei mir an. Optisch tolles Gerät, leise und leicht zu bedienen. Ein Manko muss ich trotzdem loswerden. Eine "Bohrschab- lone" zur Montage wäre sehr wünschenswert. Ansonsten bin ich hochzu- frieden. Klare Kaufempfehlung.
Manuelag
Top Qualität Super Preis
Y
YD
18.1.2021
Danke für die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Kommunikation und Lieferung. Mir war auch wichtig wenn ich bei einem Onlineshop einkaufe (zur Coronazeit z.T. zwangsläufig), dann einem möglichst nächstliegenden Shop damit der Zusteller nicht so weit her kommen muss ;)
pastaschredder
tolle Abwicklung und Lieferung

mail@kochtechnik.de0871-9354750871-935476
Äußere Parkstraße 2784032 Altdorf / LandshutDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

kochtechnik.de hat 189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034719.