kochtechnik.de
Altdorf / Landshut, Deutschland

J. Berg1 Bewertung14.11.2020
Schnell Lieferung und der Aktivkohlefilter passt super in unsere Dunstabzugshaube
Kittykat1 Bewertung6.11.2020
Super schnelle Lieferung. Alles stimmt: Preis, Leistung und Lieferung. Kann ich nur empfehlen!
Shipansegger1 Bewertung6.11.2020
Es ist eine insgesamt positive Kaufabwicklung erfolgt. Ich hatte viele Fragen in zeitlichen Abständen die allesamt freundlich und schnell beantwortet wurden. Für mich war es eine richtige Entscheidung hier zu bestellen. Die Einschränkung beim Punkt Lieferung resultiert aus der riesigen Luftverpackung die leider stark beschädigt speditiert wurde. Vielleicht war es aber ein Einzelfall. Der erneut verpackte, aber freiliegende Inhalt scheint davon -hoffentlich- nicht betroffen zu sein. Der Einbau konnte aus terminlichen Gründen noch nicht erfolgen.
Mary1 Bewertung28.10.2020
Der bestellte Artikel wurde schnell und problemlos geliefert. Nur die Versandkosten in Höne von 7 Euro finde ich etwas happig.
Jens Schmitt1 Bewertung27.10.2020
Zuverlässiger Händler; Ware von sehr guter Qualität; P/L war vollkommen in Ordnung
Ralph1 Bewertung26.10.2020
Bestellabwicklung, Lieferung, Qualität der Ware, Aftersales. Alles einwandfrei gelaufen.
Bella1 Bewertung26.10.2020
Bin super zufrieden
Katrin S.1 Bewertung15.10.2020
Alles super vielen Dank!
mariannek1 Bewertung9.10.2020
Sehr netter und hilfsbereiter Kundendienst. Bei Fragen oder Problemen sofortige kompetente und freundliche Hilfe. Würde liebend gern noch mehr Sterne vergeben.
z
zufriedener Kunde1 Bewertung28.9.2020
Extrem schnelle Lieferung. Ankunft am Tag nach der Bestellung.
mail@kochtechnik.de0871-9354750871-935476Äußere Parkstraße 2784032 Altdorf / LandshutDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
kochtechnik.de hat 189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034719.