Musikhaus Kirstein
Schongau, Deutschland
Pianeur_Hamburg1 Bewertung8.2.2020
Beste Beratung und schnelle Lieferung. Obwohl weit weg als Preuße wurde ich per Mail bestens beraten. Zu dem Zeitpunkt war nicht klar, ob ich das Casio Piano bei Kirstein oder anderswo kaufen würde. Auch Nachfragen wurden schnell, kompetent und geduldig beantwortet. Verschiedene Bezahloptionen und die Lieferung erfolgte umgehend. Besser geht nicht, wirklich!
Julo1 Bewertung14.12.2019
So macht Einkaufen immer wieder Spaß:
Ein wertiges Angebot ohn Billigschrott - eben Preiswert.
Freundliches,kompetentes Personal. Ein Telefonsuport, der nicht in einer Endloswarteschleife endet und einem tatsächlich weiterhilft. Dazu günstig und schnell im Versand. Ich bin rundum zufrieden und kann sowohl den Online-Shop als auch das Ladengeschäft jedem Musik-Interessierten empfehlen.
Edyn1 Bewertung15.10.2019
Inspiration will umgesetzt werden!
Habe einen Posten meiner Bestellung ohne Probleme per Telefon stornieren können.
Keyboard (Retour-Gerät gekauft) und Ständer sind heile, innerhalb der angegebenen Zeitspanne, und im sehr guten Zustand (wie angegeben), angekommen.
Keyboard funktioniert einwandfrei.
Ich bin zufrieden und begeistert:
Einst spielte der Großvater auf seinem teuren Gerät (90er). Nun ist er seit 7 Jahren tot, und ich bin inspiriert. Auch Dank an Kirstein!
Wiggerl II1 Bewertung11.8.2019
Bestellvorgang, Bezahlung, Kommunikation absolut problemlos und vorbildlich; Ware sehr gut und sicher verpackt; Lieferung pfeilschnell.
Faustmann1 Bewertung25.3.2019
Sehr schlechte Erfahrung mit Kirstein. Einen Artikel online bestellt, Kreditkartenzahlung als gewünschte Methode angegeben. 2 Tage später ist ein falscher Betrag am Kreditkartenkonto ausgewiesen. Wieder drei Tage später e mail von Kirstein, daß ich für den bestellten Artikel noch keine Vorauszahlung (??) getätigt habe. In einem Telefonat glaubte ich, das geklärt zu haben, indem mir die Kirstein Mitarbeiterin versicherte, der falsche Betrag werde meinem Kreditkartenkonto gutgeschrieben und ich könne gleich eine Vorauszahlung machen, was ich auch tat. Nach weiteren fünf Tagen kam auf ein Nachfrage mail von mir die Antwort, die Bestellung sei storniert. Neuerlicher Anruf und mail Schriftverkehr, man hätte die Vorauszahlung doch gefunden und der Artikel könne verschickt werden. Wenig später ein mail von Kirstein, daß ich nur einen Teilbetrag vorausgezahlt hätte, wieder war ein mail SV nötig, um dies zu klären. Dann endlich wurde die Ware versandt.
Fazit: Da weiß die Linke nicht, was die Rechte tut, die Schnittstelle Buchhaltung zu Verkauf scheint nicht vorhanden zu sein. Eine völlig chaotische Abwicklung. Und eine Sachverhaltdarstellung an die Geschäftsleitung, Herrn Thomas ist seit 5 Tagen unbeantwortet (trotz Erinnerung). Da kaufe ich doch, wenn online, wieder bei Thomann, da gab es sowas bis dato nicht.
Gespannt bin ich, ob ich den falschen Kreditkartenbetrag wirklich, wie vereinbart, gutgeschrieben bekomme und auch den vorausgezahlten Preis, da die Ware zurückgegangen ist.
Sollte jemand von Kirstein diese Beurteilung lesen: Bestellnummer: 3299054
Antwort von Musikhaus Kirstein
Schade, dass Sie nicht an einer Lösung des Problems interessiert sind und auf Ihren Rundumschlag mit negativen Bewertungen beharren. Wir haben den falschen Kreditkartenbetrag selbstverständlich unverzüglich wieder zurück bezahlt.
Natürlich werden wir Ihren Fall zum Anlass nehmen und unsere Prozesse optimieren. Da allerdings bei uns auch nur Menschen arbeiten, wird es sich wohl nicht vermeiden lassen, dass hin und wieder auch mal Fehler passieren.
Normalerweise lassen sich unsere Kunden gerne davon überzeugen, dass wir in erster Linie wollen, dass sie zufrieden sind. Leider haben Sie unser Angebot abgelehnt und wollen uns scheinbar keine zweite Chance einräumen. Diese Entscheidung akzeptieren wir und nehmen sie so zur Kenntnis.
Die Musikalische Familie1 Bewertung21.3.2019
Die bestellte Gitarre wurde extra schnell geliefert. Ich habe die Retoure Gitarre für meine Tochter bestellt und ich war überrascht, wenn ich habe bemerkt - die komplett neue Gitarre in die andere Farbe geliefert war. Ich habe mit Support in Englisch gesprochen so das ich kann die Bestätigung bekommen das alles in Ordnung ist. Nämlich, meine "Teenagerin" möchte die gelieferte Gitarre nicht loslassen! Nach einem netten Telefonat und ein Paar schnelle E-Mails mit Monika alles war erfolgreich gelöst. Ich war extreme zufrieden mit die nette Leute die haben mit mir kommuniziert. Und das wichtigste: Meine Tochter hat jede Menge Spaß mit dem Instrument die sie hat Monika benennt. Immer wieder gerne. We love Music!
D.Dietrich1 Bewertung21.11.2018
Das Musikhaus Kirstein hat eine gut sortierte Internetpräsenz.
Es gibt eine große Auswahlmöglichkeit an Instrumenten, Lautsprecher und dazu noch diverses Zubehör für Studio und Bühne.
Hier wird bestimmt so gut wie jeder Hobby- und/oder fortgeschrittener Musiker fündig.
Horst L.1 Bewertung16.10.2018
Habe erstmals bestellt - aufgrund Gesamteindruck sogar gleich mit Vorkasse bezahlt - wurde am gleichen Tag versandt. Qualität, Schnelligkeit und Preis hervorragend - absolut empfehlenswert.
Michael Fischer1 Bewertung11.7.2018
Ich bin absolut zufrieden mit dem Shop. Von der Bestellung bis zum Warenversand hat alles super und unkompliziert geklappt. Vielen Dank.
alex1 Bewertung15.6.2018
absolut empfehlenswert, professionelles service, so wie es immer sein sollte, danke kirstein.de
info@musikhaus-kirstein.de08861 90 94 94 008861 90 94 94 19Bernbeurener Straße 11 GF: Klaus Kirstein86956 SchongauDeutschland
Musik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musikhaus Kirstein hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013294.