Kingplayer.de

Kosiull1 Bewertung20.2.2016
sehr zuverlässig
Katharina1 Bewertung19.2.2016
Kingplayer ist ein super Online Shop für Anime Merchandise. Der Kundenserice ist ebenfalls schnell und zuverlässig. Immer gerne wieder!
Andreas Wolf1 Bewertung16.2.2016
Ein toller Online-Shop für jeden Anime- und Game-Fan!
In diesem Shop finde ich genau das was ich möchte, zwar ist es hin und wieder teurer als erwartet, aber damit kann man leben. Neben der längeren Lieferung hab ich auch keine weitere Kritik. Ich Bestell gerne wieder auf der Seite
Miso931 Bewertung14.2.2016
Einfache Anmeldung, übersichtliche Website und diverse Zahlungsmöglichkeiten. Zügiger Versand und die Ware war einwandfrei verpackt.
Tina Elberskirch1 Bewertung14.2.2016
Schnell Lieferung
Super Ware
Balu1 Bewertung13.2.2016
Tolle Ware schnell geliefert guter Preis
Max1 Bewertung11.2.2016
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch die Preise sowie das Produktsortiment sind waren gut
Mchen1 Bewertung11.2.2016
Super Auswahl, super Produkte und sehr netter und effektiver Service. Einzig die Versandzeiten waren beide Male sehr lang.
Sandra1 Bewertung11.2.2016
Klasse Abwicklung, Figur war ordentlich verpackt (vielleicht ZU ordentlich?)
Inari951 Bewertung7.2.2016
Ich bin eigendlich mit allem zufrieden nur würde mich freuen wenn man in zukuft auch artikel bestellen kan die von nicht ganz so berühmten animes kommen sont ist eigendlich alles perfekt die lieferung hat gepasst die artikel kommen in sehr gutem zustand da gibt es eigendlich nix was negativ wäre :)
office@kingplayer.de030 51302544kein FaxErkelenzdamm 59-61 SO36 Entertainment GmbH10999 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Kingplayer.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021008.